Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oly@

метро

Кто-нибудь ездил с малышастиком в метро? Как они это воспринимают? Там же ужасно шумно! Мне через неделю предстоит поездка на общественном транспорте с ребёнком. Варианта два: метро или автобус. Понятно, что метро быстрее и теплее, но боюсь, не испугается ли Коля. Ехать всего 4 станции.
Как по вашему опыту, что всё-таки предпочесть?
Да, по ряду причин машина и такси не рассматриваются.
22.03.2014 09:00:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Violetttasamaya
Дети обычно засыпают под шум поезда. Мои в слинге дрыхли. 23.03.2014 00:52:00, Violetttasamaya
Василиса из сказки
1-2 остановки ездили неоднократно, не в час пик. Нормально. 22.03.2014 22:37:47, Василиса из сказки
Паровозик из Ромашкова
Конечно, ездила. И езжу:). 4 остановки в субботу это вообще даже разговоров не заслуживает))). Ехать однозначно. 22.03.2014 14:16:33, Паровозик из Ромашкова
Oly@
Спасибо! Вы мне добавили решимости :) 22.03.2014 16:03:12, Oly@
фима
Я детей не вожу в метро без крайней необходимости и сама не езжу. Если не могу машину или такси -выбираю троллейбус или автобус. Ну вот у меня пунктик -брезгую я. Мне кажется метро -рассадник всякой заразы, т к там толком не проветривается, как в наземном транспорте и куча бомжей или просто маргиналов. 22.03.2014 11:23:21, фима
Oly@
Я вот тоже не планировала. Просто обстоятельства так сложились. С автобусом просто боюсь, долго ждать его будем. Надо вечером в субботу ехать. Вот и думаю, стоит с метро связываться или рискнуть и дождаться автобуса. 22.03.2014 11:35:24, Oly@
spravedlivaya
Я ездила с средней. Она не боялась. Выбирала время спокойное, без толп. Все нормально прошло.
Не было бы общих катаклизмов.
22.03.2014 09:51:25, spravedlivaya
Oly@
Мы вечером в субботу хотим ехать, по идее не очень много народу будет. Надеюсь, катаклизмов не будет :) 22.03.2014 11:33:30, Oly@
spravedlivaya
Удачи вам! 22.03.2014 18:04:28, spravedlivaya
Oly@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!