Всем доброго вечера!
Если кому не трудно - ответьте, пжл, на вопросы, а то, хоть и "бывалая" (это меня сегодня так наша участковая окрестила), но от этого не легче.
1. Кормящие :) с чем вы пьете чай?
2. Чем можно обработать глазки малышу? У нас один глаз, периодически "заплывает" и с утра из него есть небольшие выделения. Участковая медсестра советовала обработать р-ром фурацилина - но я, что-то боюсь, не повредит ли? Чем в роддоме обрабатывают, не знаете?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
п.2 а у вас нет ли непроходимости канальца слезного? тогда надо заниматься этим, а не заплыванием как таковым
22.03.2014 22:44:47, mara

2ю если выделения небольшие, может и правда фурацилином ограничиться? 22.03.2014 01:25:53, Iволга

2. массаж слезного протока делайте чаще 22.03.2014 00:18:59, Vassyusha

2. Ромашкой (медсестра советовала, нам очень помогло). 22.03.2014 00:03:12, Ulyana

2. Если глаз один, то очень большая вероятность дакриоцистита. Показать окулисту как можно раньше. Пусть массаж покажет. 21.03.2014 22:43:50, tЮлька
Чай, просто чай. Тк от молока может болеть животик.( не совсем исключить, просто не увлекаться) . С глазиком в нас тоже самое, может даже по хуже( судя по описанию) промывайте р-ром фурацелина или заваркой)) и смотрите, что бы хуже не было. А вообще нас к окулисту отправили, тк может быть закупорка слезного канальца( частое явление) и вам советую посетить, если не бадет улучшения)
21.03.2014 22:37:22, hopelove

2. Чай черный , отвар ромашки, медикаменты только от врачей, которым доверяю 21.03.2014 22:33:04, Манник
Печенье и варенье)) мечтааа! Мне это категорически запрещено) доча реагирует, обсыпает. Так что все индивидуально.
21.03.2014 22:39:11, hopelove

Глазки просто кипяченой водой промывали, ромашковым настоем , спитым чаем. 21.03.2014 22:20:42, Кофеманка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.