100 лет никто из подруг и знакомых не рожал детенышей, а сегодня родился еще один человечек :)
Подскажите, ЧТО подарить и у КОГО посмотреть в СП.
ПС: Ребенок второй в семье и мама ДО родов подготовила ВСЕ, на вопрос, что подарить говорит у нас все есть ... ВОТ ЧТО ДАРИТЬ?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я себе заказала вот такую штуку, была бы очень рада, если бы подарили. Но когда все спрашивали, что дарить. я о ее существовании даже не подозревала. Не знаю, как она в использовании - но по отзывам, отличная и нужная вещь
[ссылка-1]
Если вдруг решите покупать, я дам ссылку на магазин, где скидка 15 % на нее. Она там будет стоить 4800. Там. кстати. есть еще модель попроще (у нее чаша меньшего объема), та вообще будет стоить 4000. Только вы мне на подник напишите 21.03.2014 14:35:07, Мрука
Спасибо за наводку. У нее техники масса на кухне, думаю, что эта вешь просто не приживется при массе других девайсов.
21.03.2014 14:41:39, ТюхE и Сергуша
[ссылка-1]
Если вдруг решите покупать, я дам ссылку на магазин, где скидка 15 % на нее. Она там будет стоить 4800. Там. кстати. есть еще модель попроще (у нее чаша меньшего объема), та вообще будет стоить 4000. Только вы мне на подник напишите 21.03.2014 14:35:07, Мрука