Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Что подарить на рождение.

100 лет никто из подруг и знакомых не рожал детенышей, а сегодня родился еще один человечек :)
Подскажите, ЧТО подарить и у КОГО посмотреть в СП.

ПС: Ребенок второй в семье и мама ДО родов подготовила ВСЕ, на вопрос, что подарить говорит у нас все есть ... ВОТ ЧТО ДАРИТЬ?
21.03.2014 14:28:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Malinga
Самые трудности выбрать подарок, когда уже ВСЕ есть :) Что-то, может быть, из необычных детских вещичек посмотреть? Погуглите инет магазин абумба.ру, там есть такие товары для малышей. Не привычные глазу ) 21.03.2014 21:04:17, Malinga
Паровозик из Ромашкова
Часы с проекцией на потолок:) открыл глаза и видишь время. Крутая штука. 21.03.2014 15:41:30, Паровозик из Ромашкова
julyshka
+100 21.03.2014 17:41:46, julyshka
ТюхE и Сергуша
Ой, какая идея, а вы не знаете в СП такое кто-то собирает? Ну вдруг. 21.03.2014 15:50:45, ТюхE и Сергуша
Паровозик из Ромашкова
Неа:) 21.03.2014 16:20:21, Паровозик из Ромашкова
Ulyana
Деньги или подарочную карту в хороший детский магазин. 21.03.2014 14:37:16, Ulyana
+100 21.03.2014 15:00:08, mara
ТюхE и Сергуша
Ульян, привет! Для меня карта это что-то без души ... безликий подарок. Как дочурка? В скворечниках будешь? 21.03.2014 14:42:47, ТюхE и Сергуша
Ulyana
Я была бы рада карте :) В довесок какую-нибудь прикольную погремушку (их сейчас на любой вкус и цвет). Малышня растет, все ок! Спасибо :) В проект постараюсь подтянуться! 22.03.2014 00:12:00, Ulyana
Я себе заказала вот такую штуку, была бы очень рада, если бы подарили. Но когда все спрашивали, что дарить. я о ее существовании даже не подозревала. Не знаю, как она в использовании - но по отзывам, отличная и нужная вещь
[ссылка-1]
Если вдруг решите покупать, я дам ссылку на магазин, где скидка 15 % на нее. Она там будет стоить 4800. Там. кстати. есть еще модель попроще (у нее чаша меньшего объема), та вообще будет стоить 4000. Только вы мне на подник напишите
21.03.2014 14:35:07, Мрука
ТюхE и Сергуша
Спасибо за наводку. У нее техники масса на кухне, думаю, что эта вешь просто не приживется при массе других девайсов. 21.03.2014 14:41:39, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!