Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять поболтать:)
Я спросить:). А у вас есть слова из разряда детско-мамских, которые ну вот просто убивают, бесят и вымораживают?))). У меня таки есть. Сися. Ну вот просто ужас ужасный. При том, что я в общем то тетка терпимая и адекватная)).
21.03.2014 11:37:14, Паровозик из Ромашкова гормональный
27 комментариев

Меня не из детского, убивает слово - ихнее. Ну просто тьфу!
21.03.2014 21:33:11, Северная Пальмира
То есть педиАтор,мальчУковый,соВбез(вместо собеса)вас не убивает?
22.03.2014 10:16:30, Гы-гы

а сися тоже не нравится, но сама говорю)))) как-то не скажешь ребенку иди грудь дам)))) так и говорю идем сисю/титю дам или идем титюшкаться)))
кстати, с возрастом я стала толерантнее, помню когда Арина маленькая была, тоже много что раздражало, а сейчас "сама такая"))) 21.03.2014 14:01:33, Iволга

а насчет дам "сисю" или "грудь" я своего научила говорить "ням-ням"
даже если где при людях ребенок начинал просить "ням-ням" все выглядело очень прилично) 21.03.2014 14:22:25, Свет-ОК

+1 к сисе, меня прям передергивало в роддоме, когда все врачи и мед.сестры только так грудь называли( Еще дОча, сЫна, малой/малая - это то, что навскидку вспомнила. 21.03.2014 12:49:24, maripolka
мне все равно кто и как :)
более того, мне все равно.если мои слова кого-то раздражают :) 21.03.2014 12:29:50, mara
более того, мне все равно.если мои слова кого-то раздражают :) 21.03.2014 12:29:50, mara

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.