Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

Как приучают спать без груди?

Есь вроде здесь такие, у кого сначала ребенок спал только с грудью, а потом приучили спать самостоятельно?
ну это ужас какой-то, ну не могу я с ним лежать часами, у меня Костька в это время квартиру разносит, да и вообще дел хватает... даже днем хуже спать последние дни стал. Ночью когда просыпается не успокоить ничем - ревет сильно, заходится, всхлипывает, никто справиться не может, только я (точнее грудь). а мне в больницу ложиться надо, не представляю как это осуществить....
20.03.2014 20:20:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena Beginner (aaw)
Катя у меня после года укладывалась без груди, только если укладывала не я. А если я, то до последнего на груди висела .( 21.03.2014 14:26:59, Alena Beginner (aaw)
с обоими получилось только после отлучения от груди(((( 21.03.2014 00:15:17, mara
Паровозик из Ромашкова
Марин, как вы спите ночью?? Мне можно надеяться??)) 21.03.2014 11:37:52, Паровозик из Ромашкова
когда отучились оба ребенка сразу почти стали спать всю ночь. один -два раза просыпания и повякивания в расчет не беру, ибо - не напрягает. 21.03.2014 12:29:14, mara
Lenor
Сашка днем стал спать без груди мес с 11, но просыпается через час на подсос. Было как то мама сидела с ним, то в коляске днем укачивала и подкачивала. А вот ночью тока раз без меня пришлось- я в прошлые выхи в больницу загремела, так вот муж няньчился- сын даже бутолычку взял ночью. Я пришла думала : ага, будем отучаться-ФИГ ВАМ )))) 20.03.2014 23:29:23, Lenor
Styusha
100% способ, уйти из дома.. 3 дня, и ребенок засыпает без груди.. и спит... но тогда надо на ночь тож уйти... на себе не проверяла, но во времена младенчества старших, очень многие и тут и на малышах в ЖЖ, таким способом отучили.. 20.03.2014 21:46:43, Styusha
Alena Beginner (aaw)
ничего не отлучалось, я Катю долго кормила, она по нескольку дней на даче без меня и груди обходилась, а я преиезжала, - и все с начала
а если няня, например, укладывала, то запросто без груди засыпала
21.03.2014 14:27:59, Alena Beginner (aaw)
Styusha
Тут я спорить не буду, но могу предположить, что когда первый раз она осталась, а потом ты приехала, и сама ей сисю дала.. если так, то ребенок просто знает теперь, что мама приедет и даст.. а вот если бы не дала.. во всяком случае, все кто таким образом отучали, всем трех дней хватало.. 21.03.2014 18:11:58, Styusha
Iволга
т.е. лечь в б-цу и нехай мучаюцца?)) 20.03.2014 22:42:24, Iволга
Styusha
Не, ну ты можешь сама помучиться, потом лечь в больницу, и один фиг они будут мучиться))) Ты только заранее кефир или что то сисюзаменяющее введи.. 21.03.2014 18:13:36, Styusha
krotichka
проверено на старшем, в Питер пришлось уехать с мужем на 2 суток ) по причине моего здоровья бросили ГВ в 11,5 месяцев 21.03.2014 07:49:44, krotichka
Miralissa
у меня получилось только с отлучением и только на ночь. Я отлучала в 1,9, он днем уже не спал. А ночью помучились неделю, конечно, но с учетом альтернативы это был лучший вариант 20.03.2014 21:18:12, Miralissa
Iволга
отлучать не хочу пока... у меня Арина как-то сама по себе отучилась от ночных кормлений около года, а потом еще до 2,5 лет сосала днем, на ночь, утром, но не ночью. но здесь видать не вариант.. 20.03.2014 21:20:48, Iволга
Miralissa
они все такие разные, не угадаешь, как будет.
А как же ты не будешь отлучать, если в больницу? или ты не сейчас ложишься?
20.03.2014 21:55:45, Miralissa
Iволга
да несколько дней не покормить, а потом кормить - не проблема. надо сейчас, в апреле хотела, но не знаю, получится ли. 20.03.2014 22:41:50, Iволга
tЮлька
Вот когда надо будет лечь, тогда остающиеся и придумают.
Для начала развести надо засыпание и грудь, но я для таких знаю только укачивание. Тебе оно надо??
В год и три моя стала отворачивать и засыпать после еды, вот тогда я и поймала момент. Мой например от меня тоже ночью через раз отворачивается, типо поел и все. Если ты своего снимаешь с груди - то никак, имхо.
20.03.2014 20:23:42, tЮлька
Iволга
Да мне жалко мамку... она ж не будет спать ночами.
укачивание мне тоже не надо, мамка кстати укачивает его на дневной сон, когда с ним остается, на ночь тоже можно уложить без груди, в автолюльке укачать (так муж делает), но вот когда проснулся уже спящий (просыпается много раз за ночь, пока я не лягу каждые 30-40 мин., потом вроде реже, но я точно не знаю), то его ничем не успокоить кмк, только грудью...да даже фиг с ночью, но вот эти дневные часовые залежи с ним - непозволительная роскошь для меня....
20.03.2014 20:33:40, Iволга
tЮлька
Совсем не факт, что младенец без тебя не будет спать. Может ночь побурчит и заляжет спать на всю ночь.
У меня старшая после первого отлучения ( в год и два) спала всю ночь в отдельной комнате на кровати без бортов.
20.03.2014 22:15:45, tЮлька
Iволга
так если не могу подойти (ушла к подруге, в ванной, с утра Арину заплетаю) - орет так, что никто успокоить не может. Я прихожу - бывало даже не присасывался, просто облокачивался и засыпал. весь уставший от крика. Но в основном присасывается конечно. 20.03.2014 22:41:03, Iволга
Кофеманка
Послушаю , тоже актуально. 20.03.2014 20:47:46, Кофеманка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!