Есь вроде здесь такие, у кого сначала ребенок спал только с грудью, а потом приучили спать самостоятельно?
ну это ужас какой-то, ну не могу я с ним лежать часами, у меня Костька в это время квартиру разносит, да и вообще дел хватает... даже днем хуже спать последние дни стал. Ночью когда просыпается не успокоить ничем - ревет сильно, заходится, всхлипывает, никто справиться не может, только я (точнее грудь). а мне в больницу ложиться надо, не представляю как это осуществить....
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с обоими получилось только после отлучения от груди((((
21.03.2014 00:15:17, mara
когда отучились оба ребенка сразу почти стали спать всю ночь. один -два раза просыпания и повякивания в расчет не беру, ибо - не напрягает.
21.03.2014 12:29:14, mara

а если няня, например, укладывала, то запросто без груди засыпала 21.03.2014 14:27:59, Alena Beginner (aaw)

А как же ты не будешь отлучать, если в больницу? или ты не сейчас ложишься? 20.03.2014 21:55:45, Miralissa

Для начала развести надо засыпание и грудь, но я для таких знаю только укачивание. Тебе оно надо??
В год и три моя стала отворачивать и засыпать после еды, вот тогда я и поймала момент. Мой например от меня тоже ночью через раз отворачивается, типо поел и все. Если ты своего снимаешь с груди - то никак, имхо. 20.03.2014 20:23:42, tЮлька

укачивание мне тоже не надо, мамка кстати укачивает его на дневной сон, когда с ним остается, на ночь тоже можно уложить без груди, в автолюльке укачать (так муж делает), но вот когда проснулся уже спящий (просыпается много раз за ночь, пока я не лягу каждые 30-40 мин., потом вроде реже, но я точно не знаю), то его ничем не успокоить кмк, только грудью...да даже фиг с ночью, но вот эти дневные часовые залежи с ним - непозволительная роскошь для меня.... 20.03.2014 20:33:40, Iволга

У меня старшая после первого отлучения ( в год и два) спала всю ночь в отдельной комнате на кровати без бортов. 20.03.2014 22:15:45, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.