Девочки, у кого маленькая кухня, как вы решили проблему со стульчиком ? нам реально НЕКУДА его поставить будет ( со старшими так и кормились в большой комнате. Может щас что-то придумали новенькое, что не занимает 1 квадратный метр )
Васюшка просто стала оооочень капризная, пока грешу на зубы, но не вижу их, и сил уже нет больше таскать её на руках, дел ещё полно дома. На коврике лежит минут 15 в день и в кроватке может полежать после кормления минут 10. Остальное время на руках и сидеть нельзы ) нужно ходить и развлекать, иначе хнычет.
Какие ещё девайсы пользуете для развлекаловки или чтобы полежала детка одна ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я автокресло использовала как шезлонг, у нас макси-кози переноска была. Ну и складной манеж был, который можно было быстро сложить/разложить. У нас был от беби-борн. А Стокке не поместится у вас на кухне или подобный стул? к ним сейчас есть сиденья для младенцев, недавно появились.
19.03.2014 14:43:45, хризАНТем@
в автокресло клала несколько раз пока мелкая была, сейчас в машине оно стоит, надо возобновить попытки ) мне просто очень не нравится что она так низко, хочется повыше над полом.
Манеж планируем, но позже, когда ползать начнёт, пока не коврике лежит.
Стокке дорого очень и, честно говоря, не нравится совсем ) 20.03.2014 08:15:37, krotichka

Манеж планируем, но позже, когда ползать начнёт, пока не коврике лежит.
Стокке дорого очень и, честно говоря, не нравится совсем ) 20.03.2014 08:15:37, krotichka

А со стульчиком есть много вариантов
- если непременно хочется стульчик, можно поставить его в комнате. Я детей в комнате кормлю даже при наличии места в кухне
- стульчик вообще не является необходимым девайсом (если честно, по мне он даже и особо удобным не является) Поэтому у сына моего вообще не было стульчика.
- вместо стульчика со старшей я пару месяцев использовала прогулочный блок от коляски. На угол кухонного уголка его ставила. Он был как-бы зажат между столом и спинкой диванчика, поэтому стоял прочно и в то же время не занимал отдельного места. 19.03.2014 12:33:04, Miralissa

а прогулочного блока у нас нет, коляска-трость только. 20.03.2014 08:17:06, krotichka

Я лучше на руках покормлю, чем слушать эти вопли весь ужин. Так что стул стоит как подставка под всякий хлам уже пару месяцев, вообще не использую.
Ну а потом вы же сами пишете, что кухня маленькая, стул не влезет. Получается нравится-не нравится, а нужны другие варианты) 20.03.2014 11:46:27, Miralissa

Cтульчик для кормления Safety 1st Totem Fifties (27715460)
Стульчик для кормления Babies H-1 Koala
Вы шезлонг не пробовали? я вот думаю может шезлонг купить и таскать его с собой на кухню, ставить на столешницу 19.03.2014 10:52:05, Галя+Настя

Про маленький стул не подскажу, но расскажу про свой. У нас чикко полли. Меня очень выручает. Сейчас когда болели, Захар спал в нем. Изголовье поднимается, что при насморке немаловажно. Всегда можно покатать, когда ворочатся начинает, он дальше спит. Ну и еще он складывается книжкой плоской и меньше места занимает и сидение у него опускается ниже к полу. Вообщем для меня уже со вторым ребенком оказалась вещь немаловажная. Из развлекух у нас музыкальные турнички и игрухи были в ходу, но в вашем возрасте лежать не хотел уже категорически. Носить вертикально лицом от себя и все смотреть. Любимое занятие было.
19.03.2014 10:43:45, куцюль
а у вас Чикко полли или Чикко полли мэджик ? второй с рождения а первый с 6 мес
20.03.2014 08:17:56, krotichka
у нас был Капелла, тоже складывался и опускался, но уж очень большой когда разложен...
вот-вот ) ходить и смотреть ) ага 19.03.2014 11:01:17, krotichka

вот-вот ) ходить и смотреть ) ага 19.03.2014 11:01:17, krotichka
Может разноцветных ленточек привязать к мобилю? Не очень длинных чтоб не запутался но чтобы рукой могла достать? Помню моему очень все завязки мои нравились пытался их отловить.
19.03.2014 10:47:58, куцюль

я ничё не успеваю последние дни ))) особенно уроки со старшим сложно бывает проверить/доделать 19.03.2014 09:57:55, krotichka

[ссылка-1] 19.03.2014 09:22:43, red_frog

В декабре на стульчик акция была, распродажа - 999р. Хотели по этой цене покупать, а потом прочитала про "ночь распродаж", там вообще цена волшебная была, но вроде обманула, цена 499р была. Муж съездил к 8 вечера, купил :)) Живем рядом. 19.03.2014 10:05:23, red_frog
У нас оба икейских стульчика есть, и пластиковый, и складной. В складном было более-менее удобно только до 8-9 месяцев, пока ребь был поменьше и поспокойнее. Ужасно неустойчивый, вообще жутко неудобный по сравнению с пластиковым. Ребенок в пластиковом сидит на ура, из складного пытается выбраться через 5 мин. То, что он складывается - его единственный плюс :( и то, что мы его купили по полной цене - еще обиднее :(((
19.03.2014 11:20:07, .......................

В складном, да и в пластиковом вроде тоже, есть ремни, только за пояс цепляются.
20.03.2014 09:22:14, Ита

а у вас большой стул ? какой ? всё равно придётся брать какой-нить чуть позже 19.03.2014 09:17:35, krotichka

отличие только в материале матрасика как я понимаю 20.03.2014 11:59:20, krotichka

У нас не совсем маленькая кухня но и не огромная. Друзья подарили на рождение качели. Лежит рядом пока готовлю кушаю.
[ссылка-1] наши еще с музыкой. Зато я рядом смотрит общаемся. 19.03.2014 08:54:32, nikkem

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.