Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Горшечные дела.. какой выбрать?

девчат. озадачилась выбором горшка для Серёги..
Млин.. у нас попка с кулачок.. какой горшок выбрать, чтобы сынок не провалился туда? ))))
18.03.2014 16:15:53,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Самый простецкий, без всяких музыкалок и других отвлекающих предметов)
У нас горшок вообще с "деревни" привезенный, и путешествующий с нами везде где только можно, горшок, кстати, от моего брата еще, ему(горшку)в этом году 18 лет исполнится)))) Все прикольные и красивые, моими детьми отвергались ))) Тимке даж пробовать не буду новый покупать)
20.03.2014 16:09:38, Styusha
Iволга
а что, надо уже? я че-то даже не думаю пока, хотя горшок есть - какой-то самый простой. Аришку я в ясли отдала в 2 года, там ее приучили к горшку за 2 недели, а с Сашкой такое не получится, наверное придется самой как-то приучать... 19.03.2014 23:53:44, Iволга
alexks
Я купила самый простой и самый дешевый в Ашане" за 54 рубля ) 19.03.2014 22:31:27, alexks
самый простой 18.03.2014 22:49:59, mara
Lenor
+1 18.03.2014 23:48:23, Lenor
Не слушайте тех кто против горшка, купите самый обычный, пойдет хорошо, не пойдет отложите приучение до лучших времен.я Тимура начала сажать в 5,5 месяцев,как спинку держать стал хорошо. Привык сразу, какает исключительно в горшок,сразу без промашек. Сейчас вот и писить днем приучился. В итоге памперс у нас остался только на ночь. Мне тут конечно могут начать твердить про откаты. Может быть и будут конечно,но думаю вряд ли длительные, потому как смысл им усвоен. 18.03.2014 19:52:11, малинка1987
Ulyana
Я тоже за обычный горшок! И врачи так рекомендуют. Моя старшая села на горшок в 10 месяцев и никаких проблем не было. 19.03.2014 10:33:50, Ulyana
эх , если бы да кабы)))) у всех в итоге свой опыт/ старший мой быстро приучился, а вот мелкая - ноль (( хотя и согласна я с тобой - горшок можно и поставить уже/ у нас вот стоит мес с 11 18.03.2014 22:51:16, mara
фима
У нас от старшей остался bebe confort, но из сейчас нет нигде в продаже. 18.03.2014 18:11:38, фима
Individuale
я в икее тут мимопроходя купила
очень приятный
18.03.2014 18:07:55, Individuale
Я в выхи тоже в икее купила оч. хороший 19.03.2014 07:34:15, Мялка
krotichka
мы все 3 раза брали в Ашане самые обычные за копейки, очень довольны остались ) и для дачи такие же брали 18.03.2014 17:29:20, krotichka
Паровозик из Ромашкова
У нас с головой зайца:). А вообще никакой пока)). Зачем он тебе до 1.5 лет? Мы чисто крутилку крутим, развлекаемся)) 18.03.2014 16:33:49, Паровозик из Ромашкова
фима
Ну не скажи. Мой уже два месяца какает только в горшок. За это время только два раза обкакался в подгузник. Это экономит подгузники и бережет попу от раздражения. Моему, склонному к запорам, легче какать в горшок. Кстати последнее время часто стал писать в горшок, особенно после дневного сна, при этом во время сна не писает. Мне кажется он так быстрее привыкнет, чем когда будет бегать по квартире и его будет не усадить на горшок. 18.03.2014 17:30:50, фима
Цунами
а тебе зачем?)))) с головой зайца
но мысль поняла
18.03.2014 16:57:15, Цунами
Паровозик из Ромашкова
А там крутилка забавная))). Увидели у подруги, заинтересовался крутилкой, из за этого и купила)) 19.03.2014 15:30:53, Паровозик из Ромашкова
tЮлька
Хм, наверно никакой. К полутора попа выростет:)) 18.03.2014 16:23:30, tЮлька
Vassyusha
Ой, а почему к полутора годам??? Я своих к горшку приучала сразу, как сидеть начали - к году обе уже всегда ходили и просились на горшок. 18.03.2014 17:00:18, Vassyusha
LMila
Потому что до полутора лет это условный рефлекс, а понимания в голове нет. Я тоже со старшей бегала и приучала, а с Ольгой решила подождать когда сама дозреет, в результате в 2,2 сама сняла подгузник и стала ходить на горшок и за 2 недели мы полностью отказались от подгузников включая дальние поездки и ночной сон. И без всяких мокрых штанов и подтирания луж. 18.03.2014 17:43:02, LMila
Цунами
эмм. ну как-то с Катей был горшочек достаточно рано.. Она к году большие дела точно справляла на горшок..

рано значит? ага)) поняла.
18.03.2014 16:56:52, Цунами
tЮлька
А смысл в больших деланах на горшок??
Что, на ребенка можно натянуть обписанный подгуз назад после горшка??
Или горшок мыть приятнее, чем попу? Попу то все равно мыть. В чем сакральный смысл больших дел в горшок??
18.03.2014 18:22:27, tЮлька
LMila
+1 )) 18.03.2014 16:24:25, LMila

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!