девчат. озадачилась выбором горшка для Серёги..
Млин.. у нас попка с кулачок.. какой горшок выбрать, чтобы сынок не провалился туда? ))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас горшок вообще с "деревни" привезенный, и путешествующий с нами везде где только можно, горшок, кстати, от моего брата еще, ему(горшку)в этом году 18 лет исполнится)))) Все прикольные и красивые, моими детьми отвергались ))) Тимке даж пробовать не буду новый покупать) 20.03.2014 16:09:38, Styusha

Не слушайте тех кто против горшка, купите самый обычный, пойдет хорошо, не пойдет отложите приучение до лучших времен.я Тимура начала сажать в 5,5 месяцев,как спинку держать стал хорошо. Привык сразу, какает исключительно в горшок,сразу без промашек. Сейчас вот и писить днем приучился. В итоге памперс у нас остался только на ночь. Мне тут конечно могут начать твердить про откаты. Может быть и будут конечно,но думаю вряд ли длительные, потому как смысл им усвоен.
18.03.2014 19:52:11, малинка1987
Я тоже за обычный горшок! И врачи так рекомендуют. Моя старшая села на горшок в 10 месяцев и никаких проблем не было.
19.03.2014 10:33:50, Ulyana

эх , если бы да кабы)))) у всех в итоге свой опыт/ старший мой быстро приучился, а вот мелкая - ноль (( хотя и согласна я с тобой - горшок можно и поставить уже/ у нас вот стоит мес с 11
18.03.2014 22:51:16, mara

очень приятный 18.03.2014 18:07:55, Individuale
Я в выхи тоже в икее купила оч. хороший
19.03.2014 07:34:15, Мялка

рано значит? ага)) поняла. 18.03.2014 16:56:52, Цунами

Что, на ребенка можно натянуть обписанный подгуз назад после горшка??
Или горшок мыть приятнее, чем попу? Попу то все равно мыть. В чем сакральный смысл больших дел в горшок?? 18.03.2014 18:22:27, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.