Пишу отчеты редко, но надо для истории сохранить:)) ( со старшей в основном здесь информация в отчетах)
мальчик зубов не отращивает даже, ест педприкорм все что не дашь, с удовольствием пьет из стакана воду, сидит, пару раз сам садился с четверенек. Ползет - но не далеко и только за нужными предметами ( кто угадает что самое любимое, тому приз:)) вставал в кроватке, но мать-ехидна так редко там оставляет, что он не скоро повторит наверно.
Весу в нем 8,500 на домашних веса, рост не знаю. Отправила очередную порцию одежды в коробки только вчера, когда кнопки не сошлись - остался младенец без слипов, надо хоть парочку купить будет.
Фотки по ссылке, если не видно - буду что-то делать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ползает за роботом-пылесосом?))
прочитала ниже: ну если специфично-дитячий гаджет, то щенок, жук или паровозик для стимулирования к ползанию?)
17.03.2014 15:39:44, Miralissa

быстрее всего ползет к камере видеоняни, она его так и манит, так и манит:)) 17.03.2014 19:59:18, tЮлька

Поздравляем,умничка Никита. А ползает мож за тапочками? У нас любимое это кошачья миска, микроволновка и вот тапочки :)
17.03.2014 13:26:12, малинка1987

З.Ы.Пульт? 17.03.2014 10:09:24, Iволга

Надо наверно приз озвучить, да??? 17.03.2014 10:52:35, tЮлька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.