Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

твердый или мягкий прорезыватель купить?

Девочки, нам с мамой сестра подкинула детенка на неделю, поехали по делам к мужу на малую родину. Похоже. у ребенка начинают резаться клычки, она вся в слюнях, руки во рту постоянно, хотим купить ребенку прорезыватель, пока мама вернется, а то только и ходим и вынимаем у ребенка из рта пальчики. игрушки, угол подушки отжевала вчера... Хочу спросить, вчера глянула, в продаже какие-то пластмассовые твердые, не поранится она ими? или прозрачные, и были даже с водой внутри переливающейся, а что лучше? из какого материала они должны быть. не хочется мусор племяшке покупать...
15.03.2014 12:08:30,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше конечно специальные резиновые с водой внутри, но как показала практика то ребенок не особо ходит с этим прорезывателем, все равно будет тащить в рот все подряд. наша малая полюбила счетку зубную, купили ей новую и она ее со рта не вытаскивала. 16.03.2014 15:56:33, KonekGorbunok777
тут советовали еще щетку с силиконовыми ворсинками купить и дать. не рискнули, купили 1 прорезыватель, не пластмасса, а как резиновый он, но и без камеры с водой внутри. что-то у меня сомнения, что ее охлаждать и давать ребенку, простудится еще... купили в общем пружинящий такой прорезыватель, и кстати цена вопроса не 100 р! авент и томми типпи вообще к 300р цена, есть прорезыватели игрушки жираф и коровка, обрезиненные (Тини лав), мишка панда целиком литая (Гевея), прорезыватели Курносики и китайские разукращенные доверия не вызвали... Но ведь не 100 р! ребенок пока увлекся на выходных, мусолил, но думаю что не надолго. десна мазали калгелем пару раз, может из за этого потише стало. 17.03.2014 09:29:03, bigos
Странно читать такие вопросы от мамы двоих детей) 15.03.2014 18:07:34, Tortillka
дети большие уже, да и чужому ребенку не своему. дай думаю по старой памяти на Семье спрошу. раньше сидела тут часами... сейчас уже редко захожу. регистрировался кстати муж еще, "дядя андрей" когда не было интернета, у нас, он с работы заходил. так по старой памяти и хожу с него. 17.03.2014 09:32:31, bigos
4 и 7- большие?))
но вы со своей рекламой светитесь здесь регулярно.
17.03.2014 10:12:24, Tortillka
Танжер
цена вопроса 100 рублей. вам дать сто рублей, чтобы вы купили оба и попробовали, что лучше подходит именно вашему ребенку? 15.03.2014 14:46:39, Танжер
Паровозик из Ромашкова
У вас пмс что ль?:) 15.03.2014 15:58:36, Паровозик из Ромашкова
Танжер
честно, по календарю? нет. иногда достают дурацкие вопросы. я понимаю, тут конфликт интересов- мне интересно зайти в сеть и за минимальное время прочитать интересные и действительно полезные дискуссии, сайту выгодно показать рекламодателю число просмотров, а это достигается именно такими животрепещущими обсуждениями и зажатыми на каждый пук кулачками. ну серьезно, кто ей точно ответит, какой именно копеечный прорезыватель станет жевать именно ее ребенок? никто, это рулетка. идешь в магазин и покупаешь тот, на который глаз упал. причем по большому счету не для того, чтобы у ребенка легче прорезались зубы, а просто чтобы получить удовольствие от приятной покупки. или никакой не покупаешь, это не обязательный девайс.. у меня были любые, и никто из двоих детей не жевал ни один. 15.03.2014 16:09:57, Танжер
maripolka
Принимая во внимание свободу выражения в интернете, а также различные эмоциональные и личностные характеристики отдельных людей, Ваш пост выглядит весьма странно. 15.03.2014 17:57:04, maripolka
Паровозик из Ромашкова
Да нет, по сути я с вами совершенно согласна:). Но форма подачи была грубой, ну согласитесь:). Все мы разные, кому то и правда надо 355 раз кулаки зажать. Лично мне это непонятно, точно так же, как непонятен отчет по каждому выросшему зубу или несъеденной ложке брокколи. Но мы же все разные, и в этом есть свое очарование)). 15.03.2014 17:35:41, Паровозик из Ромашкова
Individuale
ну так по хорошему тут все вопросы можно к дурацким приравнять :) как какает, как встал как сел как ест
а тут даже не мама - а тетя интересуется, молодец :)
15.03.2014 17:06:41, Individuale
судя по регистрации не тетя, а дядя Андрей)))
Вообще все это смахивает на рекламу
16.03.2014 14:32:48, Evgenia-m
нук есть два кольца, одно типа селикона, второе типа пластмассы.
стоит 215руб. отличная вещь была месяцев до 10 у моей.
15.03.2014 14:46:28, mara
мы купили полностью литой, с колечком для ручки держать, в виде медведя. по нему разные фактуры идут, где пупурышки резиновые, а где полоски, а где еще какие то тиснения. сосет его пока. калгель тоде купили, не было сил смотреть на слюни до колен, и спала плохо на выходных 17.03.2014 09:35:11, bigos
Татьяна Витальевна
которые с жидкостью внутри мы использовали, охлаждали в холодильнике. А ещё щетка-напалечник, я на него немного геля зубного выдавливала и чесала десны ребенку. А потом она сама ходить начала и обычной детской зубной щеткой во рту ковыряться. 15.03.2014 14:12:28, Татьяна Витальевна
HELGA PATAKI
ложку силиконовую самую простую, прорезыватель лучше мягкий.у нас в почёте ещё была детская зубная щётка диснеевская- у неё щетики мягкие и десну не травмировали,но чесали отлично. 15.03.2014 12:47:17, HELGA PATAKI
ложку аккуратней - может в горло запихать глубоко (( у нас так было пару раз (( 15.03.2014 14:47:07, mara
спасибо интересное мнение про зубную щетку :) но это уже пусть родители покупают... мягкий тогда поищем, по крайней мере что то вроде силикона или латекса. как соски делают. пластмасовые не нравятся категорически. 15.03.2014 13:41:56, bigos
[-] 15.03.2014 12:15:59, summersun
авент видела. Мишку латексного - нет, такого не видела, пластмассовые может были какие то животные. деревянные видела игрушки только. ну и как их грызть, дерево то грязь. воду впитывает... наверно лучше типа как соски бывают. силиконовый купить. пластик однозначно побоку 15.03.2014 12:20:04, bigos

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!