Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну не могу удержаться даже 2 дней до отчета))))
Сашка пошел))) Ну пошел громко сказано, но раз вы сами тут сказали что пошел - это когда 10 самостоятельных шагов, значит ПОШЕЛ))) шагов было аж 11!!!))))))))))))))))
14.03.2014 22:15:52, Iволга
17 комментариев

Господи, как же быстро летит время! И уже пошел!
Молодец Саша! 15.03.2014 20:25:16, Alena Beginner (aaw)
Супер!!!! Урааааааа! А кто тут пару дней назад и близко нету..... Поздравляем!!! Юхуууууууу) я помню как я считала... После этой же беседы про 10 шагов))Не ну 2-3 , не пошла, 5-6, не вроде, и тока когда ух))) представляю скока радости! Молодец!
14.03.2014 23:26:15, Кошка с котенком
Ой, он еще маленький такой, кмк, еще толстенький, по-моему совсем рано ему еще ходить))) С другой стороны Арина еще мельче была, когда пошла, и мной нормально воспринималось. Он 1-2 шажка уже дней 10 делает, а тут раз и за один день - 3,5, 7, и наконец-то 11 шагов)))) нежданно-негаданно, я помню ,что Арина пошла через 2 недели после первого шага, а тут так долго без прогресса,я уж и не ждала, думала к году пойдет. Такой смешной карапуз!)))) от опоры к опоре уже предпочитает пройти, а не проползти, если несколько шажков надо сделать.
А что близко к вам не стоим - так это я про интеллектуальные умелки))) 15.03.2014 00:17:17, Iволга
Ну ты с девочкой же сравниваешь ) А девочки все-таки в интеллектуальном плане быстрее развиваются ))
15.03.2014 16:26:37, фима

А что близко к вам не стоим - так это я про интеллектуальные умелки))) 15.03.2014 00:17:17, Iволга

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.