Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

Знакомиться

Девочки привет! Для тех кто с нами не знаком. Я Маша- мама очень долгожданного сыночка Тимофея. Мы из Москвы.
Для тех кто следит за нашей историей. А таких оказалось много, девочки пишут мне в личку, поэтому не могу не писать, волнуются, переживают за нас. Тимофей отошел от операции и восстанавливается очень быстро. Врачей, и хирургов и неонатологов удивил своими темпами и желанием быть здоровым и веселым:) Самым сложным было для него ограничение в еде , а так он любит висеть на груди:) быстро отказались от обезболивания и иск. питания. Гистология так и не готова еще, ждем понедельника- вторника.
14.03.2014 14:08:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша, держитесь! Пусть гистология будет удивительно-неожиданно-непредсказуемо хорошей! Молимся за тезку нашего! Дай Бог здоровья! 17.03.2014 13:04:17, Elza
Здоровья вам!!! И скорейшей выписки домой!!!! 16.03.2014 10:25:46, мама Алекса
Я из беременной конференции забежала на минутку. Как я за вас рада! Молимся за Тимофея и не сомневаемся, что всё будет отлично! 15.03.2014 17:50:57, Busymom
HELGA PATAKI
Приятно познакомиться. Пусть результаты будут хорошими @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.03.2014 12:50:03, HELGA PATAKI
МаРуся
Почитала ваши темы. Все будет хорошо! Обязательно! Тимошенька поправится, будет расти и радовать родителей! Здоровья маленькому!!!@@@@@­@@@@@ 14.03.2014 22:57:46, МаРуся
Donali
Машуль, очень рада за вас. Не разжимаем кулачки, ждем результатов анализов! Тимошеньку целуй, пусть наш мужчинка скорее поправляется! 14.03.2014 19:20:53, Donali
Lilu Sloven
Я рада что вас выписали:))) теперь нам бы домой мммм как я мечтаю об этом :) муж уже по пятому кругу квартиру отмывает. 14.03.2014 22:22:04, Lilu Sloven
Donali
Ну, я думаю, что по результатам понедельника-вторника, как гистология придет, вам скажут. Вообще не особо сейчас держать любят в больничках, как стабильное состояние и лучше начинает становиться сразу отправят. Так что набирайтесь сил, терпения и будем надеяться, что уже очень скоро вы будите дома! @@@@@­@@@@@2 15.03.2014 09:09:22, Donali
Iволга
Привет! почитала про вас. Не знаю что написать, просто желаю чтобы все обошлось!!!! Очень рада ,что операция прошла удачно! @@@@@­@@@@@
Господи, дай Тимошке крепкого здоровья и огради его от бед, и дай сил мамочке!!!
14.03.2014 18:44:58, Iволга
FibiBuffe
Маш, думаю про вас с Тимошкой часто! Пусть гистология ничего не покажет!!!
Сил тебе, ты умница!
Тимошечку поцелуй от нас с Арсением!
14.03.2014 18:25:00, FibiBuffe
LESSSYA
Только сегодня думала как вы там . Молодец Тимошка! Сил вам и скорейшего выздоровления!а мы зажмем @@@@@ 14.03.2014 18:08:04, LESSSYA
удачи!!!!!!!!!!! 14.03.2014 17:57:12, Dashutt
Термометр
Здоровья Тимоше, и тебе сил! Вы молодцы и бойцы! Дай Бог, чтобы ничего не подтвердилось! 14.03.2014 17:16:10, Термометр
@guwa
Маша, держим кулачки, все будет хорошо!@@@@@­@@@@@ 14.03.2014 16:43:34, @guwa
фима
Поздравляю с рождением сына! Прочитала вашу историю. Вы с Тимофеем молодцы! Вы очень сильные и со всем справитесь! Вам обоим крепкого здоровья! И пусть не подтвердится плохой диагноз! Скорейшего восстановления Тимофею! И будем ждать ваших ежемесячных отчетов! ) 14.03.2014 16:32:01, фима
Маша, Вы с Тимошкой молодцы. Читала вашу историю и плакала. Верю что все у вас получиться, буду думать о вас. 14.03.2014 16:08:06, куцюль
Свет-ОК
все будет хорошо!!! Здоровья Тимоше @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@­@@@@@­@@@@ 14.03.2014 15:15:40, Свет-ОК
Цунами
Привет, Маш. Добро пожаловать! и пусть ничего не подтвердится!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@
14.03.2014 14:26:59, Цунами
Маша, пусть ничего не подтвердится @@@@@ 14.03.2014 14:13:37, Nataliya_z

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!