Девочки привет! Для тех кто с нами не знаком. Я Маша- мама очень долгожданного сыночка Тимофея. Мы из Москвы.
Для тех кто следит за нашей историей. А таких оказалось много, девочки пишут мне в личку, поэтому не могу не писать, волнуются, переживают за нас. Тимофей отошел от операции и восстанавливается очень быстро. Врачей, и хирургов и неонатологов удивил своими темпами и желанием быть здоровым и веселым:) Самым сложным было для него ограничение в еде , а так он любит висеть на груди:) быстро отказались от обезболивания и иск. питания. Гистология так и не готова еще, ждем понедельника- вторника.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маша, держитесь! Пусть гистология будет удивительно-неожиданно-непредсказуемо хорошей! Молимся за тезку нашего! Дай Бог здоровья!
17.03.2014 13:04:17, Elza
Я из беременной конференции забежала на минутку. Как я за вас рада! Молимся за Тимофея и не сомневаемся, что всё будет отлично!
15.03.2014 17:50:57, Busymom

Господи, дай Тимошке крепкого здоровья и огради его от бед, и дай сил мамочке!!!

Сил тебе, ты умница!
Тимошечку поцелуй от нас с Арсением! 14.03.2014 18:25:00, FibiBuffe

удачи!!!!!!!!!!!
14.03.2014 17:57:12, Dashutt

Маша, Вы с Тимошкой молодцы. Читала вашу историю и плакала. Верю что все у вас получиться, буду думать о вас.
14.03.2014 16:08:06, куцюль

@@@@@
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье