а какой? ну и как?
вообще я как-то против кондиционеров,
но последние годы в Москве такая жара, что ,наверное, хоть в одной комнате надо поставить,
но что-нибудь такое, обычное, не навороченное
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, со времен моего детства у нас всегда кондиционеры. Климат такой. Никто никогда от него не болел )))
Но у нас везде - магазины, роддома, больницы, в ДС..... 13.03.2014 21:13:50, мама шестилетки
Но у нас везде - магазины, роддома, больницы, в ДС..... 13.03.2014 21:13:50, мама шестилетки

Ржу про климакс .))) 13.03.2014 19:45:38, Alena Beginner (aaw)

Но наверное будем ставить все равно. Мы когда сюда переехали, по дороге под окнами иногда проезжали машины, а по утрам телеги с лошадками. А теперь вокруг настроили столько домов, что под окнами пробка и даже ночью кто-то постоянно туда-сюда ездит( На подоконнике песок и очень шумно 13.03.2014 10:58:17, Miralissa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.