Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропал голос, резко!!!!
Девочки, а так может быть???? Уложила час назад, сейчас плачет, прихожу а голоса нет, точнее плакать пытается но сипит, хрипит. Нос забит, хрюкает но ничего не отсасывается :(. Сопли вообще третий день, до этого водичкой просто текли. Меня прям напугало, что голос такой осипший. Он сегодня вообще не плакал, да ложились всё нормально было.
07.03.2014 21:50:00, HELGA PATAKI
22 комментария

если вдруг тяжело дышать будет - ингаляцию - в раковину горячей воды (или в ванную) и соды побольше.. надо дышать щелочью..
и на ночь открывайте окно, чтобы свежий воздух был, желательно влажность повысить..
ну и плюс - небулайзер с есентуками-боржоми 07.03.2014 23:13:15, Цунами

И ко мне на ты )))) 07.03.2014 23:24:50, HELGA PATAKI

дай Бог, чтобы не понадобился..
Чайник включить рядом с кроваткой, туда побольше воды и соды, и включить (крышку лучше снять, чтобы чайник не выключался).. таким образом рядом с малышом будет щелочной влажный воздух - лучшее средство, чтобы снять отёк..
ну и антигистаминное обязательно (не знаю, советовали девчата, нет?) 07.03.2014 23:30:42, Цунами

как вы сейчас?
не буду пугать, но ложный круп считается ночным гостем.. поэтому прислушивайтес.. и чуток повыше положите парня, чтобы хотяя бы слизистая не отекала сильно и отток слизи был
Мы Серёжке под матрас положили картонки (что нашли), примерно градусов на 30 приподняли один край.. так и спит на возвышении.. (ттт) спит нормально.. хоть и закашливается иногда 07.03.2014 23:28:42, Цунами

Но Вам пожелаю, чтобы всё обошлось@@@@@

Мы при ваших симптомах скорую вызывали, они нам делали пульмикорт с физ.раствором через небулайзер( хорошо,что дома есть) Следите за дыханием, кулачков вам, выздоравливайте!
07.03.2014 22:32:50, Морская ( экс. зажимка )
К нам скорая такая приезжает...., если припечёт вызову конечно. Надеюсь обойдётся. Спасибо
07.03.2014 22:49:36, HELGA PATAKI

Осторожнее с этим у моего старшего так обструктивный бронхит начинался, вот прям один в один. А вообще если голос Осип и сопли ларингоспазм это, может круп развиться. Может неотложку вызвать, пусть посмотрят!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.