Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka

просто так...

Что-то никак я не могу от вас переехать в тематическую... Поболтать захотелось просто.
Проснулась сегодня и загрустила сегодня... ведь у работающих сегодня женщин предпраздничный короткий день, все их поздравляют, они красивые все такие нарядные, домой с цветами. Даже муж мой сегодня и цветов поехал дамам купил, и подарки им вчера, а мне особо ничего не светит... Цветы сегодня, наверное, вечером, подарок наврядли, не романтик совсем, в семье у них не принято было, да и с деньгами что-то совсем туго... Ну вот как-то взгруснулось.
Ну и поскольку мы с вами коллеги, то я вас всех.от души поздравляю с наступающим!!!
07.03.2014 11:03:12,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
Тоже всех поздравляю девочки с наступающим! Мы самые лучшие и красивые (даже если и не совсем стройные)! И желаю чтоб в этом были уверены наши мужья/бойфренды и ценили нас как самую большую драгоценность!
<[ссылка-1]>
07.03.2014 17:11:20, lastochka79
Для меня 8 марта вообще не праздник. И так было всегда.
Но так как сегодня у мужа короткий день, в понедельник дополнительный выходной - я счастлива!
А меня сегодня поздравила незнакомая женщина! Иду сегодня на свою "работу" (гулять с детьми в парк), а мне женщина говорит - это ваши? Достает коробку конфет и дарит дочке, на мои протесты, говорит, что ей много конфет подарили, а ей нельзя.
07.03.2014 16:37:02, Irishusy
Elen
+1))) Добро ведь возвращается, даже конфетное)) 07.03.2014 20:10:55, Elen
spravedlivaya
У нас на работе декретниц тоже приглашают. Правда я уволилась в декрете...
И вообще нам не надо бежать каждый день на работу, у нас праздник каждый день :)
07.03.2014 16:31:27, spravedlivaya
avgustinka
Да я вот удивилась, ни на новый год, ни на 8е марта не позвали.... Правда тут встретилась с коллегой, на день жкх она меня пригласила. Но я не пойду, конечно... Но приятно было. 07.03.2014 17:28:22, avgustinka
Паровозик из Ромашкова
Не грусти!! Я сама себе купила тюльпашек в Билле, 100р за 5 штучек)). И отлично. 07.03.2014 15:40:38, Паровозик из Ромашкова
Ssva
О, Билла! спасибо за наводку!!! Я то меня 7к не вдохновил сегодня утром с их ассортиментом. 07.03.2014 16:32:23, Ssva
Oly@
А мне тоже грустно сегодня и праздника совсем не хочется. Гуляли с малышом, все нарядные идут, с цветами. А у меня ещё и увольнение случилось в связи с ликвидацией предприятия. И муж поздно сегодня придёт, отмечают они на работе. И как-то с малышом тяжело сегодня особенно. Всё однообразно как-то и скучно. Да и в выходные выбраться никуда не удастся. Так что грущу. :(
Тоже пользуясь случаем всех поздравляю с наступающим!
07.03.2014 15:25:49, Oly@
avgustinka
Не грусти, мы же с тобой! А вместе мы сила! Это я точно знаю! Все пройдет! Все наладится! 07.03.2014 17:22:45, avgustinka
Рыжий Зай
а я мужа уже давно прошу цветы не покупать... Потому что в последний раз он мне трипса притащил с букетом... замучалась с домашних цветов выводить =(((
Но все равно иногда хочется цветов =)))
07.03.2014 14:19:02, Рыжий Зай
я цветы в этот день прям запрещаю мужу дарить))))) дорого же! других дней что ли нету?? )))
да и подарки прошу его не покупать, ну торт да шампанское - мне достаточно для внимания. но ведь купить че-нить...

а на работе красота, да. и цветы, и подарки, и рафаелки. наши даже еще какие-то экзотические фрукты нам накупили. сидим едим, боимся))))))))
07.03.2014 13:41:00, mara
krotichka
вот ! за Рафаэлки щас душу продала бы )... 07.03.2014 16:38:10, krotichka
))я ее как раз не очень 07.03.2014 16:55:49, mara
krotichka
ой, а я тааааак лУблю )))
мы с мужем вообще сладкоежки страшные ) сижу вот щас и мучаюсь чего бы такого сладкого в доме найти )
07.03.2014 17:00:28, krotichka
avgustinka
Тюльпаны у нас совхозовские тут продают, не очень дорого. Да мне просто внимания хочется чуточку, наверное.
А вы фрукты коньяком запивайте;))))))
07.03.2014 13:52:59, avgustinka
Miralissa
Для дезинфекции?)))))))))))))) 07.03.2014 14:10:03, Miralissa
))))))))))))))) 07.03.2014 15:42:09, mara
avgustinka
Дадада;))) 07.03.2014 14:14:03, avgustinka
Василиса из сказки
Для меня лучший праздник - когда не надо ничего особо делать по хоз-ву и младенца пасти))). Но это... цветы и подарки дамам, а мне ничего я бы не потерпела. Пусть бы тогда и мне прихватил)). 07.03.2014 13:32:48, Василиса из сказки
avgustinka
Ну я еще надеюсь;))) 07.03.2014 14:31:41, avgustinka
Свет-ОК
не у всех работающий сегодня короткий день) а многие и завтра работают)
Сделайте сами себе праздник! ну и пусть нет от мужа завтрака в постель или уборки в доме ( по мне потом кухню оттирать после его готовки прям вот совсем не романтично), кто вам мешает тоже быть нарядной и красивой? только не надо говорить что нет времени на салон, доа прекрасно можно обойтись бз всяких салонов, лет 10 как стало модно в салонах красоту наводить. но как то женщины и до справлялись и красивыми были!
А завтра пойдите с ним куда нибудь погулять, не обязательно в ресторан, просто погулять, побродить, поговорить, на людей посмотреть-себя показать)

от нас зависит какая у нас будет жизнь, тоскливо-лднообразная или праздник каждый день,, пусть даже этот праздник из мелочей

А вот я завтра работаю, и сегодня работаю) и у нас даже более тяжелые дни - предпраздничные
07.03.2014 11:34:16, Свет-ОК
avgustinka
Ну так вроде все правильно, но с мелким проблематично даже умыться, не говоря уже про вымыть голову и посмотреться в зеркало. Ну надеюсь.завтра мне дадут 20 минут;))) 07.03.2014 14:34:34, avgustinka
навеяло: для милиции праздник как для лошади свадьба! (с) ))))) 07.03.2014 13:42:28, mara
Свет-ОК
я хоть и не милиция, но для нас тоже как для тех лошадей)))) 07.03.2014 14:08:10, Свет-ОК
понимаю)))))) 07.03.2014 14:08:52, mara
А я вообще спокойно к этому празднику отношусь разве что кино по телеку старое посмотреть, хотя подарок неделю назад привез муж, эллептический тренажер))) Давно просила вот и получила, цветы золотые сейчас продаются мне таких не надо, мне их муж без повода дарит в простой день. Так что завтра ничего не жду))))
Всех с наступающим!!!! И с весной и солнышком!!!!
07.03.2014 11:13:12, Мялка
Miralissa
а я вчера до двух пекла пирожки для мужниной бухгалтерии) И цветы мне тоже не светят)) Зато завтра мне наконец подарят новый чайник, а то я уже забодалась всю неделю кнопку пальцем держать, чтоб вскипятилось)))
С наступающим!))
07.03.2014 11:07:01, Miralissa
Ssva
Я преклоняюсь! Тупо собирая подарки мужу на работу на сегодня и то ворчала, а уж пирожки печь чужим теткам - вы герой!!!! 07.03.2014 14:46:51, Ssva
Miralissa
Да ладно, чего трудного-то?)) Только главное чтоб дети уснули и не мешались) А пирожков я на всех напекла: и теткам, и нам. А нам еще и большой пирог сделала. Сегодня только ими и питаюсь, на зависть всем худюшкам))) 07.03.2014 16:28:28, Miralissa
Цунами
а я купила и упаковала презенты для мужниных тётечек на работе, а он забыл всё.. вот ведь... 07.03.2014 13:27:58, Цунами
Miralissa
Вот же ж обидно как! 07.03.2014 14:06:28, Miralissa
avgustinka
Я только подарки им выбираю, и должна угадать, чтобы им понравилось, и чтоб для нашего бюджета было не очень убийственно... А пирожки- это вообще, у меня слов даже нет! Преклоняюсь перед такими женщинами! 07.03.2014 11:42:49, avgustinka
Miralissa
мне проще пирожков напечь, чем соображать, что может понравиться незнакомым людям) 07.03.2014 14:08:18, Miralissa

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!