Что-то никак я не могу от вас переехать в тематическую... Поболтать захотелось просто.
Проснулась сегодня и загрустила сегодня... ведь у работающих сегодня женщин предпраздничный короткий день, все их поздравляют, они красивые все такие нарядные, домой с цветами. Даже муж мой сегодня и цветов поехал дамам купил, и подарки им вчера, а мне особо ничего не светит... Цветы сегодня, наверное, вечером, подарок наврядли, не романтик совсем, в семье у них не принято было, да и с деньгами что-то совсем туго... Ну вот как-то взгруснулось.
Ну и поскольку мы с вами коллеги, то я вас всех.от души поздравляю с наступающим!!!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<[ссылка-1]> 07.03.2014 17:11:20, lastochka79
Для меня 8 марта вообще не праздник. И так было всегда.
Но так как сегодня у мужа короткий день, в понедельник дополнительный выходной - я счастлива!
А меня сегодня поздравила незнакомая женщина! Иду сегодня на свою "работу" (гулять с детьми в парк), а мне женщина говорит - это ваши? Достает коробку конфет и дарит дочке, на мои протесты, говорит, что ей много конфет подарили, а ей нельзя. 07.03.2014 16:37:02, Irishusy
Но так как сегодня у мужа короткий день, в понедельник дополнительный выходной - я счастлива!
А меня сегодня поздравила незнакомая женщина! Иду сегодня на свою "работу" (гулять с детьми в парк), а мне женщина говорит - это ваши? Достает коробку конфет и дарит дочке, на мои протесты, говорит, что ей много конфет подарили, а ей нельзя. 07.03.2014 16:37:02, Irishusy

И вообще нам не надо бежать каждый день на работу, у нас праздник каждый день :) 07.03.2014 16:31:27, spravedlivaya

Тоже пользуясь случаем всех поздравляю с наступающим! 07.03.2014 15:25:49, Oly@

Но все равно иногда хочется цветов =))) 07.03.2014 14:19:02, Рыжий Зай
я цветы в этот день прям запрещаю мужу дарить))))) дорого же! других дней что ли нету?? )))
да и подарки прошу его не покупать, ну торт да шампанское - мне достаточно для внимания. но ведь купить че-нить...
а на работе красота, да. и цветы, и подарки, и рафаелки. наши даже еще какие-то экзотические фрукты нам накупили. сидим едим, боимся)))))))) 07.03.2014 13:41:00, mara
ой, а я тааааак лУблю )))
мы с мужем вообще сладкоежки страшные ) сижу вот щас и мучаюсь чего бы такого сладкого в доме найти ) 07.03.2014 17:00:28, krotichka
Тюльпаны у нас совхозовские тут продают, не очень дорого. Да мне просто внимания хочется чуточку, наверное.
А вы фрукты коньяком запивайте;)))))) 07.03.2014 13:52:59, avgustinka
да и подарки прошу его не покупать, ну торт да шампанское - мне достаточно для внимания. но ведь купить че-нить...
а на работе красота, да. и цветы, и подарки, и рафаелки. наши даже еще какие-то экзотические фрукты нам накупили. сидим едим, боимся)))))))) 07.03.2014 13:41:00, mara

мы с мужем вообще сладкоежки страшные ) сижу вот щас и мучаюсь чего бы такого сладкого в доме найти ) 07.03.2014 17:00:28, krotichka

А вы фрукты коньяком запивайте;)))))) 07.03.2014 13:52:59, avgustinka

Сделайте сами себе праздник! ну и пусть нет от мужа завтрака в постель или уборки в доме ( по мне потом кухню оттирать после его готовки прям вот совсем не романтично), кто вам мешает тоже быть нарядной и красивой? только не надо говорить что нет времени на салон, доа прекрасно можно обойтись бз всяких салонов, лет 10 как стало модно в салонах красоту наводить. но как то женщины и до справлялись и красивыми были!
А завтра пойдите с ним куда нибудь погулять, не обязательно в ресторан, просто погулять, побродить, поговорить, на людей посмотреть-себя показать)
от нас зависит какая у нас будет жизнь, тоскливо-лднообразная или праздник каждый день,, пусть даже этот праздник из мелочей
А вот я завтра работаю, и сегодня работаю) и у нас даже более тяжелые дни - предпраздничные 07.03.2014 11:34:16, Свет-ОК

А я вообще спокойно к этому празднику отношусь разве что кино по телеку старое посмотреть, хотя подарок неделю назад привез муж, эллептический тренажер))) Давно просила вот и получила, цветы золотые сейчас продаются мне таких не надо, мне их муж без повода дарит в простой день. Так что завтра ничего не жду))))
Всех с наступающим!!!! И с весной и солнышком!!!! 07.03.2014 11:13:12, Мялка
Всех с наступающим!!!! И с весной и солнышком!!!! 07.03.2014 11:13:12, Мялка

С наступающим!)) 07.03.2014 11:07:01, Miralissa

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.