Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

avgustinka

просто так...

Что-то никак я не могу от вас переехать в тематическую... Поболтать захотелось просто.
Проснулась сегодня и загрустила сегодня... ведь у работающих сегодня женщин предпраздничный короткий день, все их поздравляют, они красивые все такие нарядные, домой с цветами. Даже муж мой сегодня и цветов поехал дамам купил, и подарки им вчера, а мне особо ничего не светит... Цветы сегодня, наверное, вечером, подарок наврядли, не романтик совсем, в семье у них не принято было, да и с деньгами что-то совсем туго... Ну вот как-то взгруснулось.
Ну и поскольку мы с вами коллеги, то я вас всех.от души поздравляю с наступающим!!!
07.03.2014 11:03:12,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
Тоже всех поздравляю девочки с наступающим! Мы самые лучшие и красивые (даже если и не совсем стройные)! И желаю чтоб в этом были уверены наши мужья/бойфренды и ценили нас как самую большую драгоценность!
<[ссылка-1]>
07.03.2014 17:11:20, lastochka79
Для меня 8 марта вообще не праздник. И так было всегда.
Но так как сегодня у мужа короткий день, в понедельник дополнительный выходной - я счастлива!
А меня сегодня поздравила незнакомая женщина! Иду сегодня на свою "работу" (гулять с детьми в парк), а мне женщина говорит - это ваши? Достает коробку конфет и дарит дочке, на мои протесты, говорит, что ей много конфет подарили, а ей нельзя.
07.03.2014 16:37:02, Irishusy
Elen
+1))) Добро ведь возвращается, даже конфетное)) 07.03.2014 20:10:55, Elen
spravedlivaya
У нас на работе декретниц тоже приглашают. Правда я уволилась в декрете...
И вообще нам не надо бежать каждый день на работу, у нас праздник каждый день :)
07.03.2014 16:31:27, spravedlivaya
avgustinka
Да я вот удивилась, ни на новый год, ни на 8е марта не позвали.... Правда тут встретилась с коллегой, на день жкх она меня пригласила. Но я не пойду, конечно... Но приятно было. 07.03.2014 17:28:22, avgustinka
Паровозик из Ромашкова
Не грусти!! Я сама себе купила тюльпашек в Билле, 100р за 5 штучек)). И отлично. 07.03.2014 15:40:38, Паровозик из Ромашкова
Ssva
О, Билла! спасибо за наводку!!! Я то меня 7к не вдохновил сегодня утром с их ассортиментом. 07.03.2014 16:32:23, Ssva
Oly@
А мне тоже грустно сегодня и праздника совсем не хочется. Гуляли с малышом, все нарядные идут, с цветами. А у меня ещё и увольнение случилось в связи с ликвидацией предприятия. И муж поздно сегодня придёт, отмечают они на работе. И как-то с малышом тяжело сегодня особенно. Всё однообразно как-то и скучно. Да и в выходные выбраться никуда не удастся. Так что грущу. :(
Тоже пользуясь случаем всех поздравляю с наступающим!
07.03.2014 15:25:49, Oly@
avgustinka
Не грусти, мы же с тобой! А вместе мы сила! Это я точно знаю! Все пройдет! Все наладится! 07.03.2014 17:22:45, avgustinka
Рыжий Зай
а я мужа уже давно прошу цветы не покупать... Потому что в последний раз он мне трипса притащил с букетом... замучалась с домашних цветов выводить =(((
Но все равно иногда хочется цветов =)))
07.03.2014 14:19:02, Рыжий Зай
я цветы в этот день прям запрещаю мужу дарить))))) дорого же! других дней что ли нету?? )))
да и подарки прошу его не покупать, ну торт да шампанское - мне достаточно для внимания. но ведь купить че-нить...

а на работе красота, да. и цветы, и подарки, и рафаелки. наши даже еще какие-то экзотические фрукты нам накупили. сидим едим, боимся))))))))
07.03.2014 13:41:00, mara
krotichka
вот ! за Рафаэлки щас душу продала бы )... 07.03.2014 16:38:10, krotichka
))я ее как раз не очень 07.03.2014 16:55:49, mara
krotichka
ой, а я тааааак лУблю )))
мы с мужем вообще сладкоежки страшные ) сижу вот щас и мучаюсь чего бы такого сладкого в доме найти )
07.03.2014 17:00:28, krotichka
avgustinka
Тюльпаны у нас совхозовские тут продают, не очень дорого. Да мне просто внимания хочется чуточку, наверное.
А вы фрукты коньяком запивайте;))))))
07.03.2014 13:52:59, avgustinka
Miralissa
Для дезинфекции?)))))))))))))) 07.03.2014 14:10:03, Miralissa
))))))))))))))) 07.03.2014 15:42:09, mara
avgustinka
Дадада;))) 07.03.2014 14:14:03, avgustinka
Василиса из сказки
Для меня лучший праздник - когда не надо ничего особо делать по хоз-ву и младенца пасти))). Но это... цветы и подарки дамам, а мне ничего я бы не потерпела. Пусть бы тогда и мне прихватил)). 07.03.2014 13:32:48, Василиса из сказки
avgustinka
Ну я еще надеюсь;))) 07.03.2014 14:31:41, avgustinka
Свет-ОК
не у всех работающий сегодня короткий день) а многие и завтра работают)
Сделайте сами себе праздник! ну и пусть нет от мужа завтрака в постель или уборки в доме ( по мне потом кухню оттирать после его готовки прям вот совсем не романтично), кто вам мешает тоже быть нарядной и красивой? только не надо говорить что нет времени на салон, доа прекрасно можно обойтись бз всяких салонов, лет 10 как стало модно в салонах красоту наводить. но как то женщины и до справлялись и красивыми были!
А завтра пойдите с ним куда нибудь погулять, не обязательно в ресторан, просто погулять, побродить, поговорить, на людей посмотреть-себя показать)

от нас зависит какая у нас будет жизнь, тоскливо-лднообразная или праздник каждый день,, пусть даже этот праздник из мелочей

А вот я завтра работаю, и сегодня работаю) и у нас даже более тяжелые дни - предпраздничные
07.03.2014 11:34:16, Свет-ОК
avgustinka
Ну так вроде все правильно, но с мелким проблематично даже умыться, не говоря уже про вымыть голову и посмотреться в зеркало. Ну надеюсь.завтра мне дадут 20 минут;))) 07.03.2014 14:34:34, avgustinka
навеяло: для милиции праздник как для лошади свадьба! (с) ))))) 07.03.2014 13:42:28, mara
Свет-ОК
я хоть и не милиция, но для нас тоже как для тех лошадей)))) 07.03.2014 14:08:10, Свет-ОК
понимаю)))))) 07.03.2014 14:08:52, mara
А я вообще спокойно к этому празднику отношусь разве что кино по телеку старое посмотреть, хотя подарок неделю назад привез муж, эллептический тренажер))) Давно просила вот и получила, цветы золотые сейчас продаются мне таких не надо, мне их муж без повода дарит в простой день. Так что завтра ничего не жду))))
Всех с наступающим!!!! И с весной и солнышком!!!!
07.03.2014 11:13:12, Мялка
Miralissa
а я вчера до двух пекла пирожки для мужниной бухгалтерии) И цветы мне тоже не светят)) Зато завтра мне наконец подарят новый чайник, а то я уже забодалась всю неделю кнопку пальцем держать, чтоб вскипятилось)))
С наступающим!))
07.03.2014 11:07:01, Miralissa
Ssva
Я преклоняюсь! Тупо собирая подарки мужу на работу на сегодня и то ворчала, а уж пирожки печь чужим теткам - вы герой!!!! 07.03.2014 14:46:51, Ssva
Miralissa
Да ладно, чего трудного-то?)) Только главное чтоб дети уснули и не мешались) А пирожков я на всех напекла: и теткам, и нам. А нам еще и большой пирог сделала. Сегодня только ими и питаюсь, на зависть всем худюшкам))) 07.03.2014 16:28:28, Miralissa
Цунами
а я купила и упаковала презенты для мужниных тётечек на работе, а он забыл всё.. вот ведь... 07.03.2014 13:27:58, Цунами
Miralissa
Вот же ж обидно как! 07.03.2014 14:06:28, Miralissa
avgustinka
Я только подарки им выбираю, и должна угадать, чтобы им понравилось, и чтоб для нашего бюджета было не очень убийственно... А пирожки- это вообще, у меня слов даже нет! Преклоняюсь перед такими женщинами! 07.03.2014 11:42:49, avgustinka
Miralissa
мне проще пирожков напечь, чем соображать, что может понравиться незнакомым людям) 07.03.2014 14:08:18, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!