Хелп срочно!
Выходить мне на работу 8-го января. Мне сообщили что изменяют место моей дислокации. Из Совинцентра на 1905 года меня выселяют на ул. Рябиновая в Кунцево. Это мне не удобно абсолютно. Разговора о повышении оклада пока не идет. Являются ли действия компании незаконными? Я вообще могу начать выступать на эту тему? Или не рыпаться. У нас там все-все по закону, з/пл белые и т.д.
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, посмотри здесь http://www.kariera.spb.ru/kzot/, это текст КЗОТа. По-моему там указываются случаи перемещения вдругой город только.... Но ты посмотри.
28.12.2001 20:11:52, Биги
Где там это? Я вообще не могу найти ничего... Был вроде раздел о гарантиях в случае ликвидации и чего-то там еще... где все это? какая статья?
28.12.2001 20:17:35, ЮляМ

Нашла только 116 статью, но там имеют ввиду перемещение в другую местность (т.е. тер.-адм. деление, т.е. населенный пункт)
28.12.2001 20:28:01, Биги
Не, это не про гарантии беременных, а в общих разделах, не касающихся беременных. Щас посмотрю сама.
28.12.2001 20:19:51, Биги
Офф: А может знает кто - когда примут новый кодекс-то? А то меня на работе пугают им прямо - что как только примут - так и вышибут сразу.
28.12.2001 20:02:47, Биги
Юль, а на предыдущем месте вас обедами кормили? А на новом будут? Это я к тому, что если кормили, а теперь не будут, то, может, это сойдет за "изменения условий работы" (со слабой надеждой в голосе...)
28.12.2001 19:53:16, Лорис
Кормили за деньги. Там кухня была хорошая. На новом месте столовка мерзкая. Еду ту есть невозможно практически. Это вряд ли сработает. Халявной еды ни там ни там нету.
28.12.2001 20:00:10, ЮляМ

Эх... По-моему, имеют они право менять дислокацию без повышения оплаты труда. А жаль...
28.12.2001 19:41:09, Лорис

Голова болит , как и болела , сейчас я выгляжу как баба-яга! С тряпкой на голове , смоченной уксуком , муж сейчас позвонил и посоветовал , так и хожу и пугаю собаку И Игоря пугаю , кошка спит и не видит меня пока , иначе вопила бы от испуга .
Я письмо послала. 28.12.2001 20:05:06, вишня

Ой, Юль, я точно в такой же ситуации, как и ты - один к одному. Мою компанию ликвидровали, а хозяева сказали про перевод на новую работу - вот примут в новом году новый кодекс - и ничего мы вам не должны будем подыскивать. вот.
28.12.2001 20:16:28, Биги
28.12.2001 20:16:28, Биги

Мне выходить 14-го января, но я сразу возьму оплач. отпуск за этот год, а потом не знаю. Выходить мне некуда, т.е работы мне не найдено. Или останусь на отпуск по уходу, или уволят по соглашению сторон или сама уволюсь (если работу найду).
А в новом кодексе - не знаю, не читала я его в новой редакции. Но наши кадры прямо спят и видят, когда его примут - типа руки будут развязаны. 28.12.2001 20:22:35, Биги
А в новом кодексе - не знаю, не читала я его в новой редакции. Но наши кадры прямо спят и видят, когда его примут - типа руки будут развязаны. 28.12.2001 20:22:35, Биги

Слушай, а это идея - поставить вопрос о том, что я выхожу и все!
ТОгда они наверное решат меня быстро сократить или ликвидировать по соглашению сторон (4 оклада и страховку оставят).
Дело в том, что они от меня избавиться хотят как от старого сапога - я же не в их компании работала, а в их subsidiary, т.е. они меня реально не знают, я для них груз лишний. 28.12.2001 20:32:30, Биги
ТОгда они наверное решат меня быстро сократить или ликвидировать по соглашению сторон (4 оклада и страховку оставят).
Дело в том, что они от меня избавиться хотят как от старого сапога - я же не в их компании работала, а в их subsidiary, т.е. они меня реально не знают, я для них груз лишний. 28.12.2001 20:32:30, Биги

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.