Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Трёхколёсный велик.. какой? и надо ли?

Вот озадачилась...
к лету думаю приобрЕсть... У Катюхи был.. очень мы его любили и "пользовали" долго...

Какой взять? и где лучше покупать-заказывать? импортные магазины или у нас?
02.03.2014 16:14:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
Я бы летом решила. Если в кояске сидеть откажется, то возьму, передвигаться то всёравно надо ;), а так не раньше след. лета- но я хочу коляску покатать )))), Маша меня этой радости лишила с 10 мес. 03.03.2014 09:34:08, HELGA PATAKI
krotichka
однозначно ДА )
старший катался с 10 мес, коляску вообще не пользовали, а средний с 1,4. У старшего был обычный, которые везде продаются недорого, а у среднего был Лексус трайк и Малыш.
Васюшке купила бы осенью, но ставить зимой некуда совсем ( поэтому придётся ждать до след весны.
03.03.2014 09:03:02, krotichka
Хозяйственная Блондинка
Почитала ответы) Видимо буду единственной кто "ЗА" велосипед в год. Младшей на годовасие подарили велосипед "Малыш" трёхколёсный(куплен в АШАНе). Освоила за сутки) Гоняла по квартире до тех пор, пока не стали коленки в руль упираться)) 02.03.2014 21:12:22, Хозяйственная Блондинка
моему старшему в год подарили такой малышок. он до педалей то с трудом доставал толком. так что стоял без дела. разве что по квартире мы сына толкали на нем )))))
разный опыт )))
02.03.2014 22:38:51, mara
red_frog
Для того, чтоб ребенок сам катался - наш Малыш, но года в полтора (старшая с полутора каталась на нем сама), а чтоб мама возила вместо коляски - то лексус трайк или вот puki хорошие. 02.03.2014 19:42:09, red_frog
Alena Beginner (aaw)
вот когда я задалась тем же вопросом, то вывод один в один - чтоб кататься Малыш, чтоб катать Лексус 02.03.2014 19:53:41, Alena Beginner (aaw)
+1 02.03.2014 22:39:11, mara
Паровозик из Ромашкова
Нее, года не будет, какой велик)). Я не буду точно 02.03.2014 19:07:13, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
Мне кажется, рановато вам будет этим летом. У меня сын тоже катался на велике-коляске, но ему было около полутора, а вам-то только годик будет. Я думаю, даже и наша разве что к осени сможет на нем кататься. У нашего велика есть, конечно, вставка-трусы, типа "с 10 месяцев", только как-то это тяжеловато и неполезно для малыша, как мне кажется. 02.03.2014 18:46:50, Miralissa
Styusha
Мы осенью тут с девочками закупились распродажными в ДМ, но что то я смутно верю, что мы в этом году кататься будем))) Так что не спеши) 02.03.2014 18:33:59, Styusha
Elfarran
Я не буду. В год рано, все равно сама не будет кататься, а для др.целей - коляска. След.летом, а всего скорее даже через лето к 3 годам куплю самый простой без наворотов, именно для того, чтобы каталась на нем. 02.03.2014 18:26:56, Elfarran
lastochka79
я старшему покупал и зря - он этот велик воспринимал как коляску и нифига на нем так и ненаучился кататься и вообще велосипеды терь не любит))) 02.03.2014 17:23:15, lastochka79
tЮлька
Я в этом году не буду брать точно. Коляска и никаких гуоздей. В ней хоть спина не устает и поспать можно и едет куда мне надо. А потом уже самокат буду брать - чтобы сам ехал и сам перетаскивал - не раньше трех. Между коляской и самокатом ничего брать не буду - все было со старшей - только не было вообще. 02.03.2014 17:12:15, tЮлька
в вашем возрасте не вижу смысла :) 02.03.2014 17:02:31, mara
Цунами
в 7 месяцев понятно, что ни к чему..
а вот летом...
02.03.2014 17:58:43, Цунами
Alena Beginner (aaw)
мучилась тем же вопросом, пока решила, что не буду покупать
я этим вопросом задавалась, шерстила тему, выше уже написали, и этот вывод был единодушным - про малыш, чтоб кататься самому, и лексус, чтобы катать

велики пуки тоже хвалят, их берут тут - [ссылка-1]

на этот год можно взять трехколесный беговел-каталку (у меня от кати деревянный икеа-шный остался), а на следующий год буду брать, наверное, малыш, чтоб катался сам
02.03.2014 19:57:10, Alena Beginner (aaw)
так я как раз посчитала)))) моя просто до сих пор спит на прогулке в примерно этом возрасте))) и сын спал )) так что нам велики сильно не нужны были. да и рано считаю, все-таки ребенку хочется комфортно сидеть - откинуться на спинку и тп. а в этих трехколесках дети прям заваливаются на сторону, как-то кособоко сидят и тп. ужасно выглядит. а вот уже после 2-2,5 нужен.
все равно в 1,5 никто педали не крутит.)))
02.03.2014 18:24:46, mara
Цунами
ага.. поняла..
буду думать)
Катюха моя была как раз в этом возрасте - ездили до площадки и обратно.
На прогулке гуляли-ходили.. спали дома
02.03.2014 18:41:26, Цунами

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!