Вот озадачилась...
к лету думаю приобрЕсть... У Катюхи был.. очень мы его любили и "пользовали" долго...
Какой взять? и где лучше покупать-заказывать? импортные магазины или у нас?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

старший катался с 10 мес, коляску вообще не пользовали, а средний с 1,4. У старшего был обычный, которые везде продаются недорого, а у среднего был Лексус трайк и Малыш.
Васюшке купила бы осенью, но ставить зимой некуда совсем ( поэтому придётся ждать до след весны. 03.03.2014 09:03:02, krotichka

моему старшему в год подарили такой малышок. он до педалей то с трудом доставал толком. так что стоял без дела. разве что по квартире мы сына толкали на нем )))))
разный опыт ))) 02.03.2014 22:38:51, mara
разный опыт ))) 02.03.2014 22:38:51, mara

в вашем возрасте не вижу смысла :)
02.03.2014 17:02:31, mara
мучилась тем же вопросом, пока решила, что не буду покупать
я этим вопросом задавалась, шерстила тему, выше уже написали, и этот вывод был единодушным - про малыш, чтоб кататься самому, и лексус, чтобы катать
велики пуки тоже хвалят, их берут тут - [ссылка-1]
на этот год можно взять трехколесный беговел-каталку (у меня от кати деревянный икеа-шный остался), а на следующий год буду брать, наверное, малыш, чтоб катался сам 02.03.2014 19:57:10, Alena Beginner (aaw)
ага.. поняла..
буду думать)
Катюха моя была как раз в этом возрасте - ездили до площадки и обратно.
На прогулке гуляли-ходили.. спали дома 02.03.2014 18:41:26, Цунами

я этим вопросом задавалась, шерстила тему, выше уже написали, и этот вывод был единодушным - про малыш, чтоб кататься самому, и лексус, чтобы катать
велики пуки тоже хвалят, их берут тут - [ссылка-1]
на этот год можно взять трехколесный беговел-каталку (у меня от кати деревянный икеа-шный остался), а на следующий год буду брать, наверное, малыш, чтоб катался сам 02.03.2014 19:57:10, Alena Beginner (aaw)
так я как раз посчитала)))) моя просто до сих пор спит на прогулке в примерно этом возрасте))) и сын спал )) так что нам велики сильно не нужны были. да и рано считаю, все-таки ребенку хочется комфортно сидеть - откинуться на спинку и тп. а в этих трехколесках дети прям заваливаются на сторону, как-то кособоко сидят и тп. ужасно выглядит. а вот уже после 2-2,5 нужен.
все равно в 1,5 никто педали не крутит.))) 02.03.2014 18:24:46, mara
все равно в 1,5 никто педали не крутит.))) 02.03.2014 18:24:46, mara

буду думать)
Катюха моя была как раз в этом возрасте - ездили до площадки и обратно.
На прогулке гуляли-ходили.. спали дома 02.03.2014 18:41:26, Цунами
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.