Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Лестница

Девочки, спасайте!(

Весь день сегодня бегала как подорванная(( А уж красоте-то нашей сколько счастья! Залетает и хохочет - мама бегает весь день, ни на минутку не отвлекается!
Это ж не выйдешь даже в туалет, не говоря об уборке-готовке(
Завесила одеялом, оно ее приостановило минут на всего 15, наверное.
01.03.2014 23:15:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
а если ее в эту комнату просто не пускать дверь закрыть? или как ниже писали ящик выдвинуть один. 02.03.2014 11:43:20, lastochka79
Miralissa
Ящик выдвинули, дверей у нас нет, других комнат тоже) 02.03.2014 12:54:46, Miralissa
spravedlivaya
Отличный тренажер! У вас там еще шведская стенка виднеется... Я не вижу другого способа, кроме как способствовать тренировкам до совершенства. Рядом мат постелила бы. 02.03.2014 06:34:26, spravedlivaya
Miralissa
С совершенством в залезании у нее проблем и так нет. Но мне кажется, что если она упадет с кровати высотой выше метра даже на мат, это хорошо не кончится. А она может запросто - там рядом стоит шкаф с книжккми и пазлами, и она таскает с него всякое интересное, перевешиваясь через бортик. Ну и плюс обрывает со стены наклейки и ест, но если б только это, я б и морочиться не стала...
(это не стенка виднеется, это бортик от кроватки, которым я проход в коридор перегораживаю. Стенка в другой части комнаты)
02.03.2014 10:52:47, Miralissa
spravedlivaya
А о чем вы думали, когда организовывали так пространство?
Тут я вижу три пути решения. 1. Если боитесь, то лучше заменить кровать вообще. Там очень много потенциальных опасностей.
2. Убрать пазлы и книги, оборвать самим наклейки, постелить мат. У нашей няни с года стояла шведская лестница, дети лазили до потолка и ни разу никто не упал. Следить за ребенком, конечно, придется больше, но они растут быстро и быстро учатся. 3. Не оставлять ребенка одного, страховать постоянно.
02.03.2014 12:11:25, spravedlivaya
А старший ночью встает? А то я б убрала лестницу вообще и трехлетку поднимала ручками. 02.03.2014 01:59:56, Гарпистка
Miralissa
Ее сложновато убрать, развинчивать надо. Да и сын бывает ночью приходит. Это уже только на совсем крайний случай( 02.03.2014 02:27:03, Miralissa
Styusha
засада... попробуй как Оля советует, или одеяло на скотч... )) 01.03.2014 23:48:37, Styusha
Miralissa
она прям по одеялу лезет, не сдергивает. 02.03.2014 02:27:37, Miralissa
Styusha
мдя.. егоза.. 02.03.2014 18:39:08, Styusha
Iволга
Выдвигай средний ящик и какой-нибудь веревкой-шнурком-резинкой связывай за ручки с нижним ящиком. 01.03.2014 23:44:20, Iволга
Miralissa
В смысле чтоб средний ящик был открыт все время? Надо попробовать) спасибо) 02.03.2014 02:28:46, Miralissa
Iволга
да, да, можно резинками для волос. 02.03.2014 13:06:11, Iволга
Miralissa
Я веревочками завязала, там расстояние большое. Решение, конечно, очень временное, но надеюсь пары дней хватит, чтобы у нее энтузиазм утих 02.03.2014 13:09:03, Miralissa
Iволга
если потуже завязать - то долго не сможет их снять/развязать 02.03.2014 13:11:13, Iволга
Miralissa
да тут не в развязать дело - некрасиво так-то)) И вещи все из ящика пришлось в коробку свалить. 02.03.2014 13:12:47, Miralissa
Iволга
ну это не страшно, и в любом случае актуально будет у вас не так уж и долго. можно использовать как временную меру, только когда одну в комнате приходится оставлять. 02.03.2014 13:29:25, Iволга
Miralissa
Спасибо, Оль) Прямо не нарадуюсь я на твою идею! 03.03.2014 15:02:07, Miralissa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!