Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова про маткапитал
Девочки, кто сталкивался с этим чудом, маткапиталом)) Дано: 12 соток земли в городе, стоит дом, в котором прописан муж и в котором мы все живем. Хотим построить второй дом. Могу ли я вложить в это маткапитал, не дожидаясь 3 лет? Стоит ли это делать напрямую или как-то через банк?
27.02.2014 19:09:47, mariartem
10 комментариев

а после трех лет можно и для строительства и для всего остального) 27.02.2014 19:22:52, Свет-ОК

Ну и "напрямую" это как?) Сертификатом расплатиться?))наличными-то это никто не выдает. Так что это получается в любом случае кредит, часть которого гасится материнским капиталом.
Но если что, зуб на отсечение давать не буду) Может чего и не знаю 27.02.2014 19:18:45, Miralissa

мне даже интересно чего можно строить полгода за 200 тыс? а потом ждать остальное пока придет... 27.02.2014 19:27:50, Свет-ОК

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.