Совсем не думала, что такое бывает. Дуняша очень мало ест. Вот ночью в два съела 100 грамм, в шестом часу скормила 100 грамм, и вот сейчас к часу дня она с горем пополам съела еще 100 грамм. Ведет себя спокойно. Спит всю ночь. Утром проснулась, полежала на животе. Лежит активно, голову поднимает. Не плачет вообще никогда. Бутылочку пососала, съела грамм 30. И все. Засыпает, будто наелась. Выплевывает бутылочку, выплевывает молоко, когда даю ложечкой.
Даю лекарства сердечные на основе глюкозы. Из-за них такое? Моего молока при таком режиме все меньше и меньше...
По норме она должна съедать литр молока в сутки, но получается только половина. Ей худеть никак нельзя.
И еще вопрос вдогонку. Что надо есть, пить кормящей маме, чтобы молоко было, но не толстеть.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
< Моего молока при таком режиме все меньше и меньше...>
я бы купила молокоотсос и сцеживала бы, чтобы не потерять молоко.
А прямо из груди она не ест? вы явно сцеживаетесь, раз она пьет из бутылки. Может, из бутылки ей не нравится? 27.02.2014 18:26:20, Rainmaker
Вот ложечкой кормила. Выплевывает. Врач сказала, что наедается. И что сильно набирать вес (по килограмму) нам тоже нельзя, вот она сама и ограничивает.
01.03.2014 07:21:37, spravedlivaya
я бы купила молокоотсос и сцеживала бы, чтобы не потерять молоко.
А прямо из груди она не ест? вы явно сцеживаетесь, раз она пьет из бутылки. Может, из бутылки ей не нравится? 27.02.2014 18:26:20, Rainmaker

Спасибо ответившим, я поняла, что это не критично маленький объем. 27.02.2014 16:32:31, spravedlivaya

А глюкозы много в лекарствах ? может из-за неё насыщение идёт ?
Здоровья вам @@@@@
меня бы от литров чая с сахаром разнесло... Меня и без сахара разнесло на ГВ...
Но - да, пить нужно много. 27.02.2014 18:24:41, Rainmaker
Но - да, пить нужно много. 27.02.2014 18:24:41, Rainmaker

Глюкозы получается пять пакетиков в день. Лекарства на базе глюкозы сделаны, самих их мало совсем. 27.02.2014 15:22:46, spravedlivaya

Нам 5,5 месяцев, мы съедаем почти 900 мл в сутки. В месяц (тоже записи посмотрела) съедала около 500 мл в сутки.
27.02.2014 13:46:44, Мрука
И все-таки с врачом поговорите. Учитывая ваши проблемы, нужно проконсультироваться. И смотрите , как вес прибавляет
27.02.2014 14:16:09, Мрука

Малыши спять много, ей же еще месяца нет! и засыпают во время еды...
Можно на всякий гемоглобин проверить, от этого может быть вялость... Но все-таки в месяц-два дети реально все время спят... 27.02.2014 13:56:21, Venta

Про достаточность питания я бы на вашем месте все-таки поговорила с педиатром и кардиологом. Все-таки судя по вашим лекарствам у вас ситуация не рядовая, на форуме это лучше не решать(
Здоровья малышке! 27.02.2014 12:36:10, Miralissa

Фигура, конечно же, вопрос второстепенный. 27.02.2014 12:59:39, spravedlivaya

Согласна. Малышка может быть просто слабой и поэтому мало кушать. Все-таки найдите возможность с врачом пообщаться хорошим
27.02.2014 13:48:40, Мрука

Она ее целый день держала на груди, чтобы малышка постоянно хоть по чуть-чуть, но ела. За две недели стабилизировали и все наладили.
Про глюкозу не знаю - может, и из-за нее.
Удачи в любом случае :) 27.02.2014 09:57:51, Vassyusha
У нас тоже было так первый месяц. Тоже ребенок спал, но она просыпалась раз в 3 часа и кушала. Потом в месяц выяснилось, что мало молока и слабость у ребенка. Стали смесью докармливать (можно было бы повесить на грудь, но у меня просто молока не было), все наладилось
27.02.2014 13:50:33, Мрука

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.