Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena Beginner (aaw)

А каких-нибудь врачей мы в полгода

А каких-нибудь врачей мы в полгода должны проходить?
В месяц были у невропатолога и окулиста (хирурга-ортопеда в поликлинике нет и не придвидится), делали узи головы, сердца, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все ок (тьфу-тьфу-тьфу).
Прививки не делали из-за Катиной пневмонии (на всякий случай). Ну и вообще планировала прививаться не в поликлинике.
3 месяца в поликлинике не была. Планирую появиться. Кроме педиатра, мне куда-нибудь надо?
26.02.2014 18:55:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Обычно врачи сами назначают когда следующий раз - невролога стоит посетить, если были у ортопеда вопросы - опять же.
Я еще к кардилогу хожу - есть окошко открытое.
27.02.2014 01:28:26, tЮлька
Мама ''кабачка''
а мне сказали окно до года в норме МОЖЕТ не закрываться....У Поли тоже 1.6 окно 27.02.2014 08:13:47, Мама "кабачка"
tЮлька
Ну кардиолог в поликлинике наблюдать хочет, с виду здравая тетка, я записываюсь к педиатру и к спецам в один день и не прочь показать еще и ей поэтому. У нас нормальная запись через инет за 2 недели, поэтому и показываю всем. Деть не сопротивляется, на очередь по очереди, а без талонов я давно забила и от нее не страдаю:)) 27.02.2014 14:02:36, tЮлька
grach
Мы не в поликлинике, но в ней, по-моему, также: тех ж врачей, что и в месяц. А еще нам прививку надо делать, но я пока не буду, щеки такие краснючие были после предыдущей прививки, потом мы еще и поболели, так что пока подождем. 26.02.2014 22:03:09, grach
Miralissa
у нас в полгода только анализы: кровь и моча. Потом всех специалистов в 11 месяцев проходят повторно. 26.02.2014 21:23:16, Miralissa
Видимо у всех разный список. Мы в пол года проходили невролога (повторно,1йраз в 3 месяца) и педиатра.все. Далее вот в 9 месяцев прошли на свою голову лора,хирурга и стоматолога. И следующий раз в год. В год большой список,всех не помню даже. 26.02.2014 20:29:02, малинка1987
ozagor
нам в 6 мес. прививку делали, и дали направления на анализы:моча, кровь, к 7 мес. сдать - но это наверно к прививке в 7,5 мес. 26.02.2014 20:15:41, ozagor
Styusha
всех тех же, потом в год, узи по назначению, т.е. если в прошлый раз что то смутило, 26.02.2014 19:27:42, Styusha
Паровозик из Ромашкова
Я ходила только на прививки 26.02.2014 19:26:32, Паровозик из Ромашкова
Alena Beginner (aaw)
вот я и думаю, можно ли не ходить 26.02.2014 19:55:23, Alena Beginner (aaw)
Паровозик из Ромашкова
Я считаю, что даже нужно. Гриппозный период, нафик надо 26.02.2014 19:57:14, Паровозик из Ромашкова
Alena Beginner (aaw)
Т.е. "любой стук себя проявит"? Если визуально все ок, то и по ортопедам-невропатологам ходить? 26.02.2014 20:23:58, Alena Beginner (aaw)
Паровозик из Ромашкова
Я без надобности не хожу, ага). Единственное что, у меня пунктик на окулиста, велели приходить в год ровно, вот и пойдем. А всякие неврологи и лоры вроде как не нужны ттт. Тем более поликлиника это чаще для галочки. У нас, по крайней мере)) 26.02.2014 20:40:09, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!