А каких-нибудь врачей мы в полгода должны проходить?
В месяц были у невропатолога и окулиста (хирурга-ортопеда в поликлинике нет и не придвидится), делали узи головы, сердца, тазобедренных суставов и брюшной полости. Все ок (тьфу-тьфу-тьфу).
Прививки не делали из-за Катиной пневмонии (на всякий случай). Ну и вообще планировала прививаться не в поликлинике.
3 месяца в поликлинике не была. Планирую появиться. Кроме педиатра, мне куда-нибудь надо?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я еще к кардилогу хожу - есть окошко открытое. 27.02.2014 01:28:26, tЮлька

Видимо у всех разный список. Мы в пол года проходили невролога (повторно,1йраз в 3 месяца) и педиатра.все. Далее вот в 9 месяцев прошли на свою голову лора,хирурга и стоматолога. И следующий раз в год. В год большой список,всех не помню даже.
26.02.2014 20:29:02, малинка1987

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.