Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Как лечим темпу и сопли?

Кто как? помню в машкином детстве виферон в попу и все ... а сейчас что и как?
пысы - врача вызвала
26.02.2014 10:29:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нурофен от темпы , если подбирается к 39. сопли не лечу никогда, если сухие - капаю аквалором. на ночь, если уж забито вусмерть - то капельку називина детского - редко.
без темпы- гулять, часто проветривать дома.
27.02.2014 00:55:48, mara
Styusha
темпу нурофеном, теперь свечки появились, у мя Тимога вырывает от сиропа, а свечка вроде ниччо.. если не выкакает))))))))
нос - аквамарис, називин
26.02.2014 18:07:34, Styusha
+1 к свечкам. мою от сиропа рвет ( 27.02.2014 00:56:08, mara
Цунами
протаргол в носик, от т-ры свечи (но у нас темпа была только в больнице) 26.02.2014 16:38:29, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Я лечила интерфероном в попу и в нос альбуцид 26.02.2014 15:44:14, Паровозик из Ромашкова
kima (в системе kimas)
мы лечились в прошлом месяце свечками вибуркол, соплеотсос+мирамистин,капелька­ми Умкалоабо(правда у немцев купленный)ну и сиська максимальное кол-во раз. Поправляйтесь! 26.02.2014 14:05:18, kima (в системе kimas)
Мама ''кабачка''
Аквалор капли и убирать Отривином.Виброцил или Називин.Температуру выше 38,5 свечи или сироп.Ещё мне тут девочки советовали пластырь сопелку лепить на кроватку или матрасик рядом с малышом. И поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@­@@@ 26.02.2014 11:18:19, Мама "кабачка"
Deluxa
Мы тоже недавно болели. Темпу сбила панадолом, когда 38,5 поднялась. Сопли промывала аквамарисом, отсасывала, потом мирамистин капала. Плюс еще ромашкой поила. Больше ничего не делала. Но у меня оба врача такое лечение поддерживают. Темпа держалась пару дней. Выздоравливайте! 26.02.2014 11:15:30, Deluxa
Individuale
спасиб!! а травку уже можно давать? 26.02.2014 12:56:02, Individuale
Deluxa
Я чай какой-то ромашковый детский купила. А вообще раньше давала разбавленную, а то она просто ее не пила 26.02.2014 13:19:35, Deluxa
mariartem
Мирамистин неразбавленный? 26.02.2014 12:38:44, mariartem
Deluxa
Я неразбавленный капала 26.02.2014 13:18:01, Deluxa
Своим только температуру выше 38,5 сбивала. Сопли вытирала. Не знаю как у кого, но мои от процедур с носом орали так, что количество соплей после было в 2-3 раза больше. Если температуры нет- ступни скипидарной мазью мазала. 26.02.2014 10:53:36, Tortillka
avgustinka
Виферон, от темпы по необходимости, фенистил, чтоб отек снять, вибрацил или називин в нос. Мы еще нос промываем ринорином, но это спрей, поэтому тут советовать не могу. Нам 2лора его советовали, и мне показался он эффективнее, чем капли аквамарин. Может зубы?
Поправляйтесь! Весна скоро! @@@@@
26.02.2014 10:47:01, avgustinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!