Правда только один.. из тех что уже даже не знаю сколько мучают.. причем я верхний ждала, а вылез нижний правый.. а сверху аж мешки какие то на месте зубов((
Вобщем терь у нас аж 9 зубов)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жубаааастиеки :))) Держись, мать, все проходит и это пройдет! Маську жалко, мучается :(
25.02.2014 15:01:36, Цветочница

пусть уже скорее вылезут и не беспокоят вас, а наоборот радуют! 25.02.2014 00:43:58, iris_ka

Поздравляем!!! А у нас клык щас лезет верхний,совершенно не по порядку,тоже мучаемся :(
24.02.2014 22:25:10, малинка1987
Клыки начинают лезть очень рано, но вылазиют обычно предпоследними.. так что сил вам и терпения, и пусть они или отступят, или уже прорежутся!!
24.02.2014 23:45:27, Styusha

а мы трезубые в сторонке постоим и может ветерочком (только не ветрянку, нет-нет) зубное настроение нас посетит:) 24.02.2014 22:18:51, Kno

Флюююю на вас зубастостью!!! Только что б быстро и безболезненно))
И спасибо!) 24.02.2014 23:43:29, Styusha

а зубы долго лезут? У нас два уже вторую неделю лезут, вылезти не могут..главно торчат чутка и все :-( 24.02.2014 22:17:37, tati_ti

но так не у всех, у девчонок вообще вылезали из ниоткуда.. т.е. нет-нет, а потом случайно заглянешь в рот, а там зубы) резцы вылезали все 4 за месяц по два через день.. как то так.. только у Васьки в 4мес начали, а у Дашки в 5мес.. а у Тимошки первый в 3 мес, потом тишина долго, уже даже и не вспомню сколько.. 24.02.2014 23:41:15, Styusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.