Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Чем занять

Девчата, рассказывайте чем детей занимаете:). Почерпнём что то новое.
У нас
Баранка
Рвать журнал большой типа 7 дней
Сидеть в коробке картонной
Ноутбук на коленях держать и нажимать кнопки
Ходунки
24.02.2014 17:15:24,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
Складывать что-нибудь в какие-нибудь емкости, в любом варианте (стаканчики, горшок-сортер, куханная утварь). и всегда можно успокоить (ну почти) если дать чего-нибудь поесть))) 25.02.2014 22:29:38, Iволга
Deluxa
Ноутбук на коленях?!!! У нас сразу минус ноут. Или кнопки оторвет или в полёт запустить. Она вообще все кидает. Научилась кидать и оттачивает мастерство.
Журнал тоже не наш вариант, сьедим. Вот и не знаю чем занимать. Сыплю гречку на столик, она её пытается собрать. Но вчера научилась в рот класть, теперь боюсь что подавится.
25.02.2014 10:56:28, Deluxa
HELGA PATAKI
У меня тока если дать то что можно жевать- очень уважает сейчас силиконовую кисть для смазки пирогов 24.02.2014 22:48:41, HELGA PATAKI
ооо у нас тоже любимая)))) 25.02.2014 07:40:02, Мялка
Во, кстати, у нас из жевательного сейчас детская зубная щетка,очень в почете. Ею тоже можно отвлечь на некоторое время. 24.02.2014 23:01:45, малинка1987
Deluxa
Да, мы тоже щётку оценили 25.02.2014 10:57:52, Deluxa
HELGA PATAKI
Да, мы щётку тоже любим 24.02.2014 23:11:48, HELGA PATAKI
HELGA PATAKI
Рвать журнал- да вы счастливчики. У меня бы этот пункт назывался есть журнал, причём с отменным аппетитом )))) 24.02.2014 22:39:47, HELGA PATAKI
Паровозик из Ромашкова
Надо же))) рвет на мельчайшие, без поедания)) 25.02.2014 16:14:55, Паровозик из Ромашкова
Цунами
+много 25.02.2014 14:36:59, Цунами
Deluxa
+1000 25.02.2014 10:58:41, Deluxa
iris_ka
1 методичное закидывание всего за диван, причем если само не падает, то протолкнет рукой:) (по колечку от пирамидки, небольшие игрухи, пульт, и вообще все-все)
2 еще на качеле покататься может минут 20-40 (как повезет),
3 ползание, в это время рядом с ней нужно ползать, т.к. встает везде, иногда падает, в ящики лезет
4 пристает к коту (раньше он терпел, сейчас уже начинает убегать)
5 пою ей песенки
6 старший братик развлекает по настроению
24.02.2014 22:38:49, iris_ka
У нас в связи с активным ростом зубов в этом месяце больше 5 минут тоже редко можно было чем то занять. Но вообще занять его можно дав что-нибудь запретное с полки до которой он не может дотянутся,например бабушкины очки, хорошо закрученый тюбик лака,ну или любую не ломающуюся штуку,которую он не видел. Новая игрушка занимает в первый день надолго. Поэтому еженедельно приходится покупать что то новое. Есть правда и существенный минус, кроме утекания денег, игрушки складировать уже некуда :) на 5 минут еще может занять банан,груша в ниблере,мой телефон или любая тряпка,но это уже под настроение. Мне иногда кажется,что Тим в прошлой жизни был енотом. Потому что любую тряпку он берет в руки и делает полоскательные движения,сначала в воздухе,потом по полу,как будто моет полы :) бумага у нас сразу идет в рот, сегодня только съел кусочек,пока я зазевалась.
А, вот еще вспомнила, попрыгать на своей кроватке доставляет массу восторга. Но я в этот момент должна находится в поле его зрения правда.
24.02.2014 21:22:33, малинка1987
lastochka79
у меня возраст не ваш но сама голову сломала чем ее занять, а то тока на руках и не сидеть - носите ее и желательно взять как нибудь с подвыпертом чтоб экстримальней было...мяч, листочек шуршавый тока смотреть надо а то сожрет))) 24.02.2014 19:54:51, lastochka79
Паровозик из Ромашкова
Ой тоже самое было!! Я поняла , что если дите гундливое, как мой, то оно гундливое что лежачее , что сидячее)). Раньше думала- ну правильно, лежать конечно неинтересно! Вот сядет и будет сам играть. Ага- ага))) 24.02.2014 20:23:03, Паровозик из Ромашкова
lastochka79
ну вот..а я все же надеюсь вот сядет и... 24.02.2014 22:06:02, lastochka79
Вот я много чем занимаю, но чаще я при этом должна быть и бдить))))))) а то если рвем что, то в рот. Из того, что прям спокойно это сортер, сушка, книжки музыкальные, мульт, телефон ваш желтенький пчела помнишь?;-) ( он у нас в любимых))) а так развлекалок много, но все со мной.... Вынуть белье из стиралки и загрузить его))), краски, лепка 24.02.2014 19:50:46, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Ооо краска-лепка это точно нет)))) пусть лучше гундит)))) 24.02.2014 20:21:05, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
Почему? мы вчера красили)) правда, в основном себя))) 25.02.2014 12:03:46, Miralissa
HELGA PATAKI
Она со вторым так же наверное напишет :))))
РS: "Кошка с котёнком"- без обид, я сама с Машей тоже чем только не занималась, впрочем и сейчас всё так и осталось, а Мише как повезёт :))))
24.02.2014 22:44:52, HELGA PATAKI
Я прекрасно понимаю, что у меня первый и я тут вся "ух, в эмоциях"))) , никаких обид, вторые детки пусть завидуют молча)))))) 25.02.2014 09:33:57, Кошка с котенком
HELGA PATAKI
;), а хооотца, но времени катастрофически не хватает. Если б только школа, а так .... 25.02.2014 22:54:57, HELGA PATAKI
На стиралку смотреть
пачка от сока грызть
книжки с пищалками всякие
сито
погрызть чего-нибудь
венчик любит
по полу в горе игрушек поползать может, а т ак везде со мной дела поделывает)))
24.02.2014 19:47:15, Мялка
фима
100 пластмассовых шариков для сухого бассейна в пакете и коробке. Вытащить можно, но нужно постараться. Хватает надолго )) Журнал -уже пройденный этап, еда не катит, ноутбук -жирно слишком, ходунков нет. А еще сумка с чем-нибудь, что можно методично вынимать. 24.02.2014 19:33:15, фима
avgustinka
У меня вообще не получается ничем занять. Любит возле декодера стоять и карточку вытаскивать, крайне редко в сортер скидывает фигурки, но не подбирает отверстия, а через крышу... И фсе. Сил нет никаких уже. 24.02.2014 18:46:59, avgustinka
Паровозик из Ромашкова
У нас как то периодами. То вешалка реальная, то вроде ничего:). Но чаще вешалка))) 24.02.2014 20:19:26, Паровозик из Ромашкова
Miralissa
И журнал при этом не съедается??? У нашей красоты с любой целлюлозой разговор короткий: АМ! 24.02.2014 18:02:37, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
Нее)) 24.02.2014 18:25:27, Паровозик из Ромашкова
Styusha
дать включенный на громкую связь телефон, он потыркает и там тетя скажет чота)
банан, яблоко.. пакет от памперсов.. не то что б надолго, но занимает) чот еще было, но не помню)
24.02.2014 17:56:38, Styusha
Miralissa
у меня телефон набит потешками и песенками, так что нам тетя песенку споет и стишок расскажет) Выручает очень. И пульт от иксбокса с огонечком) 24.02.2014 18:01:49, Miralissa
Слуш, Глебу было 9 месяцев, мы загремели с ним в больницу, лежали в боксе одни, я чуть не рехнулась, так любимым занятием было складывать/выкладывать что-либо из чего-либо :))))))) например из ящика от тумбочки вынимать всякую мелочь - игрушки, ложки, все что было с собой :) дома любил вытаскивать из мягкого домика-сортера мелкие игрушки, прям по часу мог сидеть. Еще в воде возиться - я давала миску с теплой водой, на дно кидала тоже мелочь какую-нибудь, вот он там возякался! 24.02.2014 17:25:09, Цветочница
про воду. я поставила пару раз миску - сразу перевернула. я притащила таз! помогло, но стала туда залазить. в итоге спасение - небольшое ведро, л на пять. и залезть не может, и перевернуть не выходит, а игрушки достает. красота))))) 24.02.2014 18:04:49, mara
Styusha
так то ты с ним была, а одного с ящиком или водой фиг оставишь))) 24.02.2014 17:57:33, Styusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!