Два дня назад пошла тыкву покупать. В ДМ нет, в 7конт нет, зашла в Ашан, взяла тыкву, оплатила и вышла. Все бегом. И в начале я - горло, сопли рекой, слабость. А теперь и Тема - чихает и сопли текут .(
Что ж такое, на ровном месте .(
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох выздоравливайте. у нас все точно так же.
сопли вторую неделю у алинки (( ничего больше, просто льются и все.
а вот мне гораздо хуже и горло и слабость, головная боль .и тоже вторую неделю.
причем темпы нет. что за болячка -не понятно. так что наблюдай за тимычем и себя не запускай!!! 23.02.2014 00:57:16, mara
да-да-да, все тоже самое, но без температуры, и слабость, и горло, и голова (у меня)
ты чем лечишься? я пока ничем, горло вроде уже прошло, но все остальное осталось 23.02.2014 20:39:00, Alena Beginner (aaw)
сопли вторую неделю у алинки (( ничего больше, просто льются и все.
а вот мне гораздо хуже и горло и слабость, головная боль .и тоже вторую неделю.
причем темпы нет. что за болячка -не понятно. так что наблюдай за тимычем и себя не запускай!!! 23.02.2014 00:57:16, mara

ты чем лечишься? я пока ничем, горло вроде уже прошло, но все остальное осталось 23.02.2014 20:39:00, Alena Beginner (aaw)

мы пока горизонтально хрюкаем
выздоравливайте! 23.02.2014 20:39:47, Alena Beginner (aaw)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.