Девочки, подскажите, пож-ста, как уменьшить лактацию. Как увеличить-знаю, а ваот наоборот....
Молока слишком много, Егор всё не съедает... Не успеваю менять прокладки для груди и лифчики.
(Пока была с ним в больнице он ел очень часто и много, а теперь здоров и столько не надо ему уже. )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обычно больные дети начинают сосать по ОЧЕНЬ многу. А потом, когда выздоравливают, возвращаются к более расслабленному режиму. У Вас должно стать меньше молока само по себе. Если молока очень много, попробуйте кормить по 4-5-6 часов только из одной груди, потом только из другой. Это уменьшает количество молока.
28.12.2001 18:28:58, НаташаВ

Мария, посмотрите на свою малышку. Она прибавила в весе за первый месяц? Она выростает или наполняет свои одежки? Она какает-писает? Сколько?
Я больше чем уверена, что молока у Вас хватает. Его ни много, ни мало, а достаточно. Когда молока нужно будет больше, малышка сама об этом позаботиться. Извините, если я не уследила за чем-то, я понимаю, что Вы кормите только грудью, да? 28.12.2001 18:32:39, НаташаВ
Я больше чем уверена, что молока у Вас хватает. Его ни много, ни мало, а достаточно. Когда молока нужно будет больше, малышка сама об этом позаботиться. Извините, если я не уследила за чем-то, я понимаю, что Вы кормите только грудью, да? 28.12.2001 18:32:39, НаташаВ

В 6 месяцев у детей первый скачок роста бывает. Они начинают чаще сосать, чтобы молока было больше.
28.12.2001 21:14:44, НаташаВ
Маш, про увеличить-это я , конечно, хватила (имела ввиду -восстановить):))) Просто у меня был период очень богатый стрессами всякими и молока было маловато... Мне помогало: фенхелевый чай с каплей валерианки, бокал пива или шампанского,стакан тёплого молока, горячий душ, сон и крепкий черный чай с сахаром. Ну и прикладывала часто к груди.
Сейчас катастрофа просто, грудь болит, твердеет, молоко течёт.... :( Сегодня на 30 мин. в магазин отошла, пришлось теперь свитер стирать и пальто в химчистку... 28.12.2001 18:08:27, ЕгорОля
Сейчас катастрофа просто, грудь болит, твердеет, молоко течёт.... :( Сегодня на 30 мин. в магазин отошла, пришлось теперь свитер стирать и пальто в химчистку... 28.12.2001 18:08:27, ЕгорОля

Забыла добавить, что уже неделя, как он реже и меньше ест. А молоко всё бежит...
28.12.2001 17:17:04, ЕгорОля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.