Девчат..
Серёга у меня "особенный", я это уже приняла))
Так вот.. продолжается у нас эпопея с кормлениями..
Как не ел он смесь в бодром состоянии духа, так и не ест. ОК.. я кормлю его во сне..
НО!! он очень плохо начал есть и прикорм.. А у меня два кормления приходятся на его бодрстование!! и как накормить мальчика, не представляю.
Особенно волновательно за утро. Мы кушаем в шесть утра (смесь во сне).. потом .. (тададааам) в 11!!! И то плюёт.. Пробовала разные каши, каши с фруктами, творожок.. творог с фруктами - результат один - три-четыре ложки с танцами.. и фсё.. а потом спать только в 12.. и то - на улице засыпает, поэтому докормить смесью не представляется возможным.. Следующее кормление в три (там вроде всё в порядке - овощи он ест)..
Что мне делать с малоежкой? Может с утра овощи давать? Тогда чем кормить в три часа дня? ведь кашу он так и не ест.. творог - это 50г - ни о чём..
и.. что еще можно ввести?
Сейчас введены вот эти продукты:
1. Овощи: кабачок, цветная капуста, тыква
2. Каши: гречка, овсянка, кукуруза
3. Творожок Агуша
4. Фрукты: яблоко, чернослив (не нра), грушка (крепит)
5. каюсь, давала кисломолочку Агуша из трубочки.. - может побаловаться и выпить грамм 80
дописываю
6. Детское печенье через ниблер
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, я тоже сижу рыдаю, вот реально сегодня рыдаю, вообще есть не хочет...Ест как и Серега, во сне, но спит же не всегда. Она сегодня в 6 усосала 150 смеси, потом в 11 побаловалась кашей с яблоком, примерно 80 гр всего, потом в 15 категорически отказалась от овощей с мясом, потом в 19 категорически не ест смесь... Вот сейчас буду укладывать, надеюсь вколотить смеси немного((((, ну и в 24 наверное поест, смеси, сонная... Мне пришлось и овощи почти все ввести, и фрукты, и каши, и мясо..., ничего не ест. И разных фирм пробуем, и подсаливаем...Короче ужас((((
23.02.2014 19:47:49, ЛёлёКК
А чего рыдаете то??? Дочке всего то 6 с половиной месяцев. Успеете ещё. Может она не готова пока. Я бы лучше попробовала поэкспериментировать со смесью, возможно ей смесь не нравится.
23.02.2014 22:57:36, HELGA PATAKI

так она и смесь не ест, когда в сознании. только во сне, и то норму не выедает... а спит 2 раза, по 30 мин, и то на улице
24.02.2014 23:06:01, ЛёлёКК
+1 мой старший еще кроме грудного молока больше ничего не ел в этом возрасте
давали по паре ложек то того, то сего
в 8 ввели разбавленное коровье молоко днем вместо моего, меня задолбало сцеживание и постоянное переживание на сколько ему хватит 24.02.2014 02:13:55, khaniuta
давали по паре ложек то того, то сего
в 8 ввели разбавленное коровье молоко днем вместо моего, меня задолбало сцеживание и постоянное переживание на сколько ему хватит 24.02.2014 02:13:55, khaniuta

Сегодня утром вместо каши дала овощи.. слопал две банки, довооольныыый.... и ввела картошку - дала фрутоняню - картошка+кабачок.. ну и банку цветной капусты слопал..
И пришлось в обед опять давать овощи.. дала одну баночку кабачка, ну и в сон доел смеси.
Хорошо, хоть полдник выдумывать не надо, а на ужин у нас "каша" из бутылки..
Купила сегодня морковку, кролика, индейку, и каши в банках, дааа.. прихватила творог с яблоком от "бабушкина лукошка" (а вдруг)...
В общем будем пробовать.. 22.02.2014 16:31:54, Цунами

Видимо мальчику нужно разнообразие. 21.02.2014 22:12:56, Цунами

PS К неврологу сама сходила? 21.02.2014 19:24:52, julyshka

к неврологу ходила, ага... ну.. не совсем я конечно здорова, но ттт, инсультом не пахнет". это отголоски пережитого.. надо лечиться 21.02.2014 19:27:14, Цунами

вот единственное - чем кормить-то мальца? груди - нет, к бутылочке со смесью не прикладывается)) только кисломолочка с трубочкой выручают, но тоже мало ест 21.02.2014 19:28:02, Цунами

но я купила кролика и индейку 22.02.2014 16:40:10, Цунами

На ночь даю жидкую кашу.. и потом еще два раза ест ночью..
Вопрос в другом - чем бы накормить утром - когда не спит.. жидкую кашу не вольёшь 21.02.2014 18:10:56, Цунами
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.