Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
незрелость тазобедренных суставов
на Узи вчера поставили такой диагноз, сказали два месяца пеленку между ног прокладывать, чтобы ножки разведены были. К ортопеду только через неделю. Просветите знающие люди, что это такое и чем это чревато.
19.02.2014 16:38:59, BerberisKA
8 комментариев
Нам в такой ситуации назначили массаж, парафиновую физиотерапию и носить подушку Фрейка.
Она на вид страшно неудобная, но носить не мучительно.
У нас дочка с этой подушкой перестала орать по ночам, совпадение, скорее всего, но факт.
Правда, мы параллельно стали делать массаж, не ждали очереди.
Итог - через 3 недели сняли подушку, еще через месяц добрались до УЗИ - все дозрело. 20.02.2014 14:59:49, Barbos
Она на вид страшно неудобная, но носить не мучительно.
У нас дочка с этой подушкой перестала орать по ночам, совпадение, скорее всего, но факт.
Правда, мы параллельно стали делать массаж, не ждали очереди.
Итог - через 3 недели сняли подушку, еще через месяц добрались до УЗИ - все дозрело. 20.02.2014 14:59:49, Barbos
При хорошем раскладе разовьется правильно, при плохом начнется дисплазичное формирование сустава как у нас, наденут прокладку Фрейка, электрофарезы, массажы. тут уже надо все выполнять иначе проблемы будут хуже. Старайтесь держать ноги широко отведенными и носить в слинге.
19.02.2014 20:43:17, Мялка
слингом никогда не пользовалась, надо попробовать, летом очень пригодится
19.02.2014 22:04:19, BerberisKA
У меня не слинг, а эрго-рюкзак, но принцип посадки тот же. Я прям везде его и дома носила в нем.
20.02.2014 08:31:14, Мялка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.