Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наши маленькие защитники подарки на праздник получат???

Ну и собственно главный вопрос чего мужьям то дарить будите, ну и сыновьям тоже?? ума чего-то не приложу(((
18.02.2014 19:25:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Да ничего не буду:). У нас как то не принято... 19.02.2014 15:38:36, Паровозик из Ромашкова
krotichka
хорошая тема ) я даже и не знала что 23 уже на носу )))
куплю сладостей мешочек моему сладкоежке наверное, на другое и денег нет...
детям точно ничего не буду, они в прошлом году столько подарков наполучали что класть некуда теперь ) да и какие они защитники. В контактный зоопарк вот с ними сходить хочу, будем считать это за подарок )
19.02.2014 14:58:07, krotichka
tЮлька
Мужу хочу эпл тв, думаю еще.
Мелкому игрушку для ванны - дочь сказала что ей так хочется караблики пускать:)) пусть оба радуются.
19.02.2014 14:50:08, tЮлька
Эпл тв это что? 19.02.2014 15:30:43, Мялка
tЮлька
[ссылка-1] 19.02.2014 19:27:20, tЮлька
мужу хоккей настольный куплю, а то на Новый год прокатила...
сыну велобег
19.02.2014 03:24:03, khaniuta
Праздничный стол 19.02.2014 01:05:34, омичка
avgustinka
Мужу заказывала парфюмерия, подруга в Париж летала, так что будем считать это подарком ему. Мальчишкам не знаю что, Ване год 28 будет, так что скорее всего на 23 ничего, старшему сложно придумать. Но по большому счету, и я им это всегда говорю, что подарка заслуживает только дедушка, потому что он отслужил 25 лет. Вот... 18.02.2014 23:58:42, avgustinka
Styusha
даже не знаю.. может и ничего.. зависит от моего настроения и фин. возможности 23го) 18.02.2014 21:08:33, Styusha
Блин, а еще есть и папа 18.02.2014 21:10:29, Мялка
Styusha
так я про папу)))))
Тимохе может куплю чего, если до ДМ дойду)
18.02.2014 21:15:32, Styusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!