Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Навеяно топами Стюши ) про мечту )

Девочки, а у кого какие мечты сейчас ) ?
Интересуют и сиюминутные/мелкие (типа: посидеть в ванной, прогуляться по магазинам) и крупные.
Мечты о том, чтобы все всегда были здоровы, не в счёт ) понятно что все мы об этом мечтаем.
И как давно вы мечтаете об этом ? и предпринимаете ли вы какие-нить шаги чтобы мечта осуществилась ?
Или просто живёте и не мечтаете ни о чём ?
Как-то в детстве, помню, всегда о чём-то мечтала ) а сейчас задала себе этот вопрос и растерялась ) ничего в голову не лезет.
18.02.2014 13:08:18,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
помечтайте о лете/тепле :) 19.02.2014 14:15:06, Natalya d'*
Kusa4aya
Глобально, хочу наконец достроить дом и переехать в него.
Родить еще ребенка, а лучше двух.
Прямо сейчас хочу выходные, чтобы уехать с мужем на денек отдохнуть вдвоем. Первый раз за 6 лет.
19.02.2014 10:32:16, Kusa4aya
tЮлька
Не совсем мечта, но хотелка - хочу американскую визу без собедования, хочу в нью-йорк на рождество в этом году.
Но на собеседование лететь не хочу.....
18.02.2014 18:32:43, tЮлька
Iволга
хехъ... из глобального и нереального - чтобы Костька здоровый был
из глобального и малореального - квартиру побольше, и устроить там все так, чтобы мы нормально жить с Костькой могли. еще хочу попутешествовать.
ну и из насущного - съездить отдохнуть. хочу связать себе топик крючком (загорелась вот, незнаю на долго ли). хочу чистоты в квартире с минимальными затратами. хочу схуднуть. хочу перестать ругаться с мужем (точнее чтобы он перестал уже ругать меня)
18.02.2014 17:46:06, Iволга
maripolka
Из крупных хочу дом свой - большой с определенной планировкой - большой террасой, садом, холлом. Чтобы на Новый год ставить большую елку, а летом на веранде пить чай с пирогом домашним. Чтобы рядом была река, а дом в хвойном/смешанном лесу. Чтобы видно было, как сквозь деревья садилось солнце и душу наполняла радость ожидания следующего дня.
А я в красивых домашних платьях и всегда много друзей... и еще один ребенок или даже два, и собака большая...
Но это скорее из несбыточного, так как по сути воспоминания детства)) если и будет что-то подобное, то явно другое, может и лучше, но так как в детстве точно не будет( и поскольку я представляю сколько это стоит, это практически несбыточно.
Из мелких - побольше успевать) и поехать отдыхать скорее на весенние каникулы, и с летом тоже определиться и начать бронировать/покупать билеты, а то время идет, уже все вроде решили, пора действовать.
Похудеть, на массаж и в спорт-клуб ходить, возобновить занятия теннисом, верховой ездой заняться. Поучилась бы еще чему-нибудь)))
18.02.2014 17:13:01, maripolka
море хочу и похудеть :) 18.02.2014 16:54:17, mara
Foxy
из материального машину другую)
и на теннис хочу походить на занятия - но оч дорого у нас для взрослых(((
ну из нематериального как все наверное - чтоб детки и близкие не болели)
18.02.2014 16:37:45, Foxy
фима
Из актуального на данный момент мечтаю:
1. похудеть на 8 кг
2. о 4 комнатной квартире, чтобы у каждого своя комната была
3. поехать летом на море надолго и чтобы никто там не заболел
4. Чтобы гошка не заболел перед поездкой в баселону на весенние каникулы ( одну поездку уже отменили из-за его болезни и сейчас опять сопливый)
5. Чтобы муж меньше работал и пораньше домой приходил, но чтобы это не отражалось на зарплате
18.02.2014 16:19:20, фима
Цунами
Куча мелких и одна глобальная) с каких начать? ;)
Начну с глобальных
1. Квартира побольше
2. Чтобы у дочки моей наладились отношения с подругами (поверьте, это глобально)
3. чтобы мои родные всегда были здоровы - тоже очень актуально

ну и.. "по мелочи"
1. выспаться мечтаю
2. чтоб Серёга наконец-то пополз мечтаю
3. кофемашину капсульную хочу очень)))
4. о ЛЕТЕ мечтаю просто... и чтоб я была опять стройная и красивая))

если что вспомню, допишу
18.02.2014 15:26:35, Цунами
avgustinka
Я уже и боюсь писать, вдруг опять замодерят. Хочу квартиру, такую же как в Домодедово, но в Москве, хороший район, хорошая школа чтоб была. Довести до ума дачу, а лучше свою купитьпостроить, чтоб был лес, речка и хорошие условия, хочу чтобы старший очнулся и начал хорошо себя вести и учиться, хочу не тупить, и ездить на машине и в Москву и везде, а не только тут, хочу похудеть килограмм на 30 в идеале.... Ну а так, хоть бы брови на этих выходных покрасить, 3 месяца уже мечтаю, некому все посидеть с малым. 18.02.2014 15:18:26, avgustinka
Styusha
"Ну а так, хоть бы брови на этих выходных покрасить"- ржу))) для меня это уже в разряде нереальных мечт))))))))) дом купить реальнее, чем вырваться в салон))) 18.02.2014 17:26:29, Styusha
krotichka
а я в салоне ни разу в жизни не была ))) и не буду уже наверное... 19.02.2014 09:06:03, krotichka
Styusha
оО шоли не стриглась никада?) маникюр не?)
у нас просто сейчас все парикмахерские - салоны))))))))))
19.02.2014 10:17:14, Styusha
krotichka
ааа, я и не знала что парикмахерская это салон красоты ))) стригусь конечно раза 3-4 в год )
маникюр и прочее ни разу не делала ) жаба меня душит
19.02.2014 10:18:57, krotichka
Styusha
ау меня руки из жо, поэтому моя жаба исходит желчью молча))) 19.02.2014 10:44:41, Styusha
avgustinka
Да я тоже думаю, что дом реальнее. 18.02.2014 17:53:45, avgustinka
Foxy
о, соседи)
мы тож с домодедово)
18.02.2014 16:44:50, Foxy
avgustinka
Мы с северной, а вы где? 18.02.2014 17:54:47, avgustinka
Foxy
поле чудес 18.02.2014 18:17:55, Foxy
Паровозик из Ромашкова
Квартирный вопрос. Переехать к сентябрю в трешку, на нужном для меня пятачке. Чтоб высокий этаж, кухня не меньше 10м, раздельные комнаты. Чтоб уже ремонт был- заехал и живи. И не дороже 12 млн))). Мечта. Надеюсь, осуществимая)). Ну и выгодно и быстро продать нашу теперяшнюю. 18.02.2014 15:00:24, Паровозик из Ромашкова
Паровозик из Ромашкова
А дописать можно?)). Ну не мечта, конечно)). Так, мечтульки)). Чтоб толян спать начал ночами и наши на втором месте остались в олимпиаде, не ниже!! 18.02.2014 16:30:02, Паровозик из Ромашкова
Individuale
оо - моя мечта :) - но я согласна и на 14 - но нереально где я хочу :) 18.02.2014 15:07:20, Individuale
Паровозик из Ромашкова
Там где ты точно нереально))). А район менять совсем нет? 18.02.2014 15:15:24, Паровозик из Ромашкова
Individuale
уже думаем - но куда я готова тоже не очень то по ценам :( 18.02.2014 16:57:19, Individuale
Паровозик из Ромашкова
А где сейчас очень:( нигде( 18.02.2014 17:41:06, Паровозик из Ромашкова
LMila
Хотела с детства иметь дочку, теперь у меня их три, а муж все еще мечтает о сыне, что меня пугает)) 18.02.2014 14:57:47, LMila
Styusha
Мечтаю жить в деревне.. это такая, долгосрочная мечта... мечтаю давно, лет с 14..
А более мелкие, сделать ремонт на кухне и в ванной, с полной перестановкой мебели)
18.02.2014 14:16:52, Styusha
Обалдела, мать? :)) я сейчас гулять пойду, сделаю пару фото нашей деревни в 20 км от Москвы. Взрыднешь :( 18.02.2014 15:51:57, Цветочница
Styusha
я не хочу в 20км от Москвы))
я хочу в настоящую русскую деревню ) и как можно дальше от Москвы)
ну, моя мне подходит)
18.02.2014 16:39:06, Styusha
Iволга
а отсутствие инфраструктуры тебя не пугает? я бы тоже жила в деревне (меня моя тоже в общем-то устраивает), но отсутствие нормального образования для детей (особенно дополнительного), отсутствие работы нормальнооплачиваемой, и, что самое страшное - отсутствие нормальной медицинской помощи - скорая 2 часа едет. Вот если бы все было доступно и "на уровне" я бы не раздумывая уехала, а так - никакого желания. 18.02.2014 17:41:07, Iволга
Styusha
Какой именно? у нас там вся инфраструктура в 8км)
в школу поселковую с кирова возят, потому что сильная, медалистов куча выпускается, садик отличный, дом культуры с танцами-песнями-изокружками. спортзал с бассейном, самбо-футбол-волейбол-дзюдо и прочие спортивные секции, поликлиника с новым оборудованием(вчера нашла сайт администрации, где за каждый год отчеты о сделанном). Больница в 14км, в Кирове.. Я же не просто наобум место искала, пока детей небыло, я мечтала о брошеной деревушке, и что б вокруг никого километра 3 минимум, а с детьми я уже к этому вопросу подходила, исходя из их потребностей.. единственный минус, нет мужу работы, но этот минус перевешивает все плюсы, потому это у нас дальняя дача :(
18.02.2014 18:05:25, Styusha
Iволга
ничего себе у вас там... у нас пожалуй во всем Угличе всего этого нет. а "домах культуры" только дискотеки пьяные
а чтоб в поселке спортзал с бассейном... это вообще из фантастики, у нас например в деревнях, и даже в довольно-таки крупных селах и поселках ближайших даже центрального водоснабжения с канализацией нет, какой там бассейн...
18.02.2014 18:23:08, Iволга
Styusha
Оль, администрация молодцы! Я почитала, там отчеты с 2009 года, очень много сделали. Про газификацию, я говорила вроде, в 11 году провели по деревне газ, у нас он в дом введен, когда дом покупали, продавец говорил, что вроде в 13м должны воду подводить, Оль, не знаю подвели или нет, но в отчетах конца 13го года вычитала что в нашей деревне сдать должны в 14м году, но так как активно роют, возможно деревня к новому году будет уже с водой. Тренажеры(12штук) 2 года назад какой то местный коммерсант подарил селу, вообще спортивный центр(хоть и маленький) отстроили буквально 2-3 года назад, в 11м помоему.. В поселке и около, кругом агитация против пьянства, есть какие то робинзиады, со всех областей приезжают, типа дети с родителями в походах и сплавы на лодках и чо только нет, каждый год, а какие праздники проводят!! Я фотки смотрела, все русские праздники! А первого мая парад! Вот прям как раньше) Вообще много чего, я хотела про это все написать в ЖЖ, но пока руки не доходят..
Короче от администрации все зависит, кто хочет - делает, а кому ничего не надо, тому и плевать на пьянь и разруху в собственных деревнях(я про администрацию района естессна, не про людей там живущих)
18.02.2014 18:32:28, Styusha
grach
У меня мечта одна сейчас - похудеееееть после беременности:))) Прям мечтаю-мечтаю об этом, а вот рот закрыть на замок не всегда получается. 18.02.2014 14:08:25, grach
julyshka
+100 :-) 18.02.2014 15:04:52, julyshka
LMila
А не надо рот закрывать, надо просто еду правильную есть, приходи в похудательную, почитай в вечерних отчетах как девочки много едят и худеют )) 18.02.2014 14:55:55, LMila
julyshka
так хочется-то вкусного и сладкого :-) 18.02.2014 15:05:26, julyshka
krotichka
я худела на шоколадках ))) сбросила 10 кг быстро ) 19.02.2014 09:06:58, krotichka
ozagor
это как? Я вот на шоколадках толстею :( 19.02.2014 13:30:04, ozagor
krotichka
утром пила маленькую чашку кофе с молоком и печеньку кокосовую, днём (салатик овощной с маленьким кусочком черного хлеба) или (чай с пачкой творога) или (пакетик каши (гречка, пшено) или (замороженные овощи тушеные в водичке с кусочком отварной курочки), после 17 часов 1 плитка шоколада медленно по кусочку (рассасывая). Я на 2 работах тогда работала, после 18 бежала бегом на вторую. Домой приходила после 22-00 и могла выпить маленькую кружечку кефира или пожевать 3 кураги. Основной мыслью диеты было уменьшение порции в 2-3 раза. Хочешь кушать - попей водички. Если совсем туго - скушай яблочко/грушу. Месяца за 4 скинула 10 кг, была 61 а стала 51. Долго держала вес 51 кг, потом стала поддерживать 52 иначе голова кружится )
С тех пор прошло 12 лет. В шоколаде себя никогда не ограничивала, это мой источник энергии и хорошего настроения. Сейчас правда из-за гастрита мне сложно его есть ( пичалька.
19.02.2014 14:49:19, krotichka
ozagor
обалдеть О_О 19.02.2014 15:26:04, ozagor
krotichka
почему ) ? 19.02.2014 15:27:32, krotichka
LMila
вкусное и сладкое тоже можно, но ограниченно)) А вообще я по своему опыту скажу если съедать 500-700 гр разных фруктов ежедневно то на сладкое практически не тянет 18.02.2014 15:41:12, LMila
Про свою мечту не скажу (больно меркантильная она у меня), но все детские мечты сбылись, а казались нереальными. Советую старшей дочке мечтать "правильно", потому что мечты сбываются. 18.02.2014 13:15:14, омичка
krotichka
а правильно это как ? 18.02.2014 13:17:34, krotichka
Про что-то полезное для человека, а то я мечтала жить в Африке, чтобы есть бананы сколько захочу (в Сибири их было не достать), и я их ем каждый день ). Вот такая детская мечта. Одна из немногих.
Юношеская мечта (с чего вдруг?)была жить в Москве, но это была действительно мечта, так как я тогда понимала, что она никогда не сбудется, а если бы мне кто-то сказал, что так будет, просто рассмеялась. Врачи говорили, что не будет детей (мечта), а у меня доченька 12 лет и сынок 2 месяца. Остается только благодарить небеса за все.
18.02.2014 13:20:57, омичка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!