Сижу вся в задумчивости.. ветрянка-не ветрянка?
По идее, сегодня как раз 21 день прошел у нашего ветряношного жениха, т.е. 11 дней назад, его высадили из сада с высыпаниями.. И вот я в подозрениях вся.. У Дашки на спине и около брови малююююсенькие пузырики... Я помню Васюхины высыпания, там прыщи так прыщи были, а тут и не разглядишь, если только на свет, видно что именно пузырики и с жидкостью.. и вроде как она их чесала, на спине которые...
Короче, Дашкины псевдо-ветряношные-прыщи на спине, я намазала зеленкой, что б завтра посмотреть, появилось ли что то еще, или таки это не оно...
Ну и собственно, я за кулаками :)
Пусть или пронесет, или в легкой форме.. а?)
ПиСи: У нас ветрянка! Желающих ждем в гости)
ПиПиСи: Со своей сменкой и не в черном :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте, что ли, карты в руки! Погадать на..
*** Тема из блога
18.02.2014 00:45:01, Styusha
24 комментария

У Дашки тож темпа если и есть, то не высокая, и вроде не чешется даже, точнее один прыщ чесался вчера, а так даже зиртек не даю, не чешется, и сами прыщики не как у Васьки были, точнее есть крупных штук пять, а остальные малюсенькие, даже и не похоэи на ветряношные... У мальчика, от которого мы подцепили, тож темпы небыло.. Дашка еще может легко переносит, потому что может часть иммунитета передалась? У меня Васька болела, когда я беременная была, наверняка мои антитела активировались как то? А может просто вот такая ветрянка слабая.. ) 19.02.2014 22:16:23, Styusha

А у нас тож не вовремя все это, да и за Тимондиля переживаю, у него ж зубы чортовы, 4 бабки, все распухшее, слюни сплошным потоком, спасибо хоть уши вылечили, сопли уже хронические блин... не знаю как его иммунитет еще и с ветрянкой справляться будет... считаю дни, посмотрим, пронесет или.. 18.02.2014 18:43:19, Styusha

Под волосами на голове ничего нет?
@@@@@

а идет она действительно по разному) 18.02.2014 10:15:30, Styusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.