Девочки, вот тоже вчера себе прямо всю голову сломала чего нам надо брать, с учетом того, что мы топаем. А весной нам будет ужО целый год и больше;-)
1. На первые потепления да есть легкий комбез, ищу обувь
2. До какой темпы этот легкий комбез? Т.к я понимаю, что есть разница между сидящим в коляске пупсом и гуляющим
3. Что дальше брать? Вообще ума не приложу..... До ветровочек и джинсов ведь еще с чем-то дожить надо, типа теплую курточку с теми же штанами любыми?
И еще расскажите мне, мои дорогие опытные мамы, ведь это ж у нас начнется период чумазейства? Там лопаткой по ковырять, там в луже повозиться, что курточек всех много закупать?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ооо я похожие купила, большие пока(((( дай бог на осень подойдут.. но уже не уверена, как бы им год не пришлось лежать (( мелкая девочка у меня че-то ))))
17.02.2014 22:06:05, mara
В год и год с небольшим ребенок еще не особо то и активный. На большие дистанции она еще вряд ли будет ходить :) на весну мы взяли несколько курток. Со среднем утеплителем,бэби гоу,в детмире распродажный. И ласси без утеплителя, с ткавневым подкладом. Он от +10 идет,но думаю с поддевой все таки.из обуви трек-тэкс мембранные со флисом и ботиночки на байке,типо кросовок. Что касается песочницы и луж,думаю нужен ветровлагозащитный комбез,типа реймы. Но я до лета не планирую отпускать в грязь.
17.02.2014 13:34:20, малинка1987
Про активность не уверена, я свою щас из сугроба иногда с трудом выуживаю, что в год будет не знаю)) на длинные дистанции и не планируем, но наактивничать можно и на детской площадке до седьмого пота))) спасибо про одежду
17.02.2014 13:46:52, Кошка с котенком

Из обувки, на совсем теплую весну ботиночки тоненькие, всегда носок одеть можно..
На весну лучше пару комбезов, что б успевать просушивать.. хотя и с одним можно обойтись, они сохнут быстро, после прогулки постирал - утром сухое уже 17.02.2014 13:13:12, Styusha
Настюш, а вот про весну, и комбезы..,, ты какую весну имеешь ввиду?) просто последние годы замечаю, что как-то вот весной прям в пальто походить не удавалось особо, т.е это как раз время весеннего комбеза. У нас есть один, вот думаю что еще один брать? Или лучше уж курточку?
А про прогулки это конечно мои планы, а там как ее величество Алиса Александровна изволятсс.. Планирую да и чтоб походила и поспала в коляске... 17.02.2014 13:19:46, Кошка с котенком
А про прогулки это конечно мои планы, а там как ее величество Алиса Александровна изволятсс.. Планирую да и чтоб походила и поспала в коляске... 17.02.2014 13:19:46, Кошка с котенком

Ну я хотела что-то щас, а потом уже точно найдется что докупить когда припрет)))
Про песок.... Мысли мои читаешь) вот скажи мне а в песке московском не стремно? На дачу хочу купить песочницу маленькую с крышкой, а тут что скока собаки гадят и кошки, не, я конечно оч люблю животных, но многим хозяевам пофиг и выгуливают прям на детских площадках, ну иногда мне конечно этих хозяев хочется тихо при душить, но всех не передушишь) че делать то? Инфекция, яйца всякие в Какашках 17.02.2014 13:36:15, Кошка с котенком
Про песок.... Мысли мои читаешь) вот скажи мне а в песке московском не стремно? На дачу хочу купить песочницу маленькую с крышкой, а тут что скока собаки гадят и кошки, не, я конечно оч люблю животных, но многим хозяевам пофиг и выгуливают прям на детских площадках, ну иногда мне конечно этих хозяев хочется тихо при душить, но всех не передушишь) че делать то? Инфекция, яйца всякие в Какашках 17.02.2014 13:36:15, Кошка с котенком

Для "чумазейства" лучше слитный легкий мембранный комбез на флисе. Его можно начинать носить с поддевой от плюс 8 градусов, ну и вплоть до 15-16 градусов, надевая прямо на маечку. На лето неплохо иметь на прохладную погоду непромокаемые штаны и резиновые сапожки. Лучше всего, когда у штанов дополнительные упрочнения на коленках и п*опе.
17.02.2014 13:09:43, хризАНТем@
Обычно они прорезиненные без подкладки или на тонкой х/б подкладке. Бывают и мембранные на подкладке в виде сеточки, там надо смотреть, чтобы швы были проклеены и высота водяного столба не меньше 5000 мм (так обозначается степень непромокаемости тканей)
17.02.2014 13:34:47, хризАНТем@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.