Девчат.. и не поверите какую!!!! Зиппи Спорт!!! [ссылка-1]
Сама офигела.. смотрела ВСЕ.. Эмалюнгу, Пег-Перегу, Зуппер, Конкорд, Жане, Макси-Кози..
И .. мой выбор.. Зиппи Спорт
Не скажу, что прям "ах, как нравится расцветка".. (привыкаю, так скажем).. но вот по остальным параметрам - устроило всё, кроме веса))) Но муж убедил, что вес не большой для такого "танка". А на лето для "походов" в магазины и на море купим удобную лёгкую трость.
В общем.. т.к. смотрела все, что можно и мерила на Серёгу все коляски.. если будут вопросы, пишите ;)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю :)
Юль, а почему макси-кози и конкорд отвергла? А bumbleride там не было? 16.02.2014 20:41:41, Цветочница
и у Макси-Кози и у конкорда - никакой кап.
Конкорд еще и в наш лифт не влезет.. колёсная база широкая
"бумб..." - не видела) 16.02.2014 21:36:23, Цунами
Юль, а почему макси-кози и конкорд отвергла? А bumbleride там не было? 16.02.2014 20:41:41, Цветочница

Конкорд еще и в наш лифт не влезет.. колёсная база широкая
"бумб..." - не видела) 16.02.2014 21:36:23, Цунами
Блин :( кап хороший нужен... А про колесную базу я все время забываю, у меня лифта нет :)))
17.02.2014 13:56:17, Цветочница

Ну и поздравляем с новым транспортом!!!))) 16.02.2014 18:41:47, Styusha

Обожает в кенгурушке на мир глядеть, или СИДЕТЬ в коляске.. спить максимум 40 минут, потом надо глядеть на мир 16.02.2014 19:52:13, Цунами

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.