Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овсянка

Опять про коляски...)

Девочки, обозначила тему в соседней конфе 1-3, но здесь продублирую....вопрос встал ребром,уж очень тяжелый у меня деть и ещё более тяжёлая коляска...спина моя поломалась:(
Имеется ребенок 4х мес и тяжёлая коляска для зимы (2в1). Необходима коляска-трость на весну/лето. Основные требования - проходимость по очееень хреновым дорогам (4 мес будем эскплуатироваться на даче...)
Помимо этого обязательно горизонтальное положение и желательная цена 10-11 тыщ не больше... Мне закатать губу или есть такой чудо-транспорт?!
16.02.2014 00:41:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Очень хреновые дороги и трость несовместимы)
Берите прогулку маневренную на больших надувных колесах. Я отлично откатала со старшими жане слалом, перега джити3 аналогичная, но они с тремя колесами, наверняка есть и с четырьмя подобные..
короче на хреновую дорогу - только большие колеса вас спасут, а трость Вы будете на себе тащить по колдобинам.
16.02.2014 01:15:12, Styusha
Овсянка
про жане жалею,что сразу не купила(((
спасибо,буду думать
16.02.2014 11:52:06, Овсянка
Styusha
я тож не купила, не срослось, сейчас ищу бу прогулку жане или перегу, не хочу никакие другие.. 16.02.2014 14:52:54, Styusha
у Жане кап совершенно неудачный, раньше был во всяком случае, и снег и дождь и ветер, все в лицо :( 16.02.2014 15:16:05, Ольга77
julyshka
к ней можно докупить такую штуку
16.02.2014 17:42:13, julyshka
iv_yulya
ДД! вот шерстила архив, и нашла что Вы советуете на неудачно маленький кап для коляски Жане слалом дополнительный козырек. Поделитесь пжлст информацией, если не трудно, где бы такую раздобыть? Спасибо заранее 25.05.2014 18:08:23, iv_yulya
Styusha
дождевик Вам в помощь, на снег и дождь.
лично для меня, глубина капюшона, в покупке коляски, решающей роли не играет)
16.02.2014 15:46:52, Styusha
+1 16.02.2014 10:39:24, mara
krotichka
+1000 16.02.2014 10:07:54, krotichka
Кофеманка
+100 16.02.2014 09:16:04, Кофеманка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!