Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гусева Оксана (2)

Не пойму в чём дело

Недели две-три назад малышку что то закрепило,не знаю,что я съела,но покаки прекратились.Сначала я особо не беспокоилась,раз в два дня ставила свечечку и мы какали,стул жёлтенький,красивенький,молочн­ого запаха,но вот консистенция как бы сказать,как сметана процентов 35-40 жирности...Я начала есть-пить то,что раньше действовало как слабительное у неё-ноль эффекта.А тут мы ещё и заболели,пили сироп от кашля Аскорил,ну и ещё кучу всего,а ,и ещё свечки Вифироновые,думаю вот они и расслабят её ,нетут то было,сегодня муж уже начал паниковать,малюська сегодня вся взвинченная,ни лежать,ни ходить на руках,вообще ничего не хочет,и спала за день два раза-15 мин,и 45мин.И вот прям видно,что попу зажимает...Не знаю что делать,чем помочь..Сейчас дала ложку Нурофена,пососала грудь и вроде уснула,а у меня сердце не наместе
15.02.2014 23:42:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Воды дать пробовали? 16.02.2014 16:11:21, tЮлька
Гусева Оксана (2)
Пробовала.Сегодня.Не пьёт она ничего,плюёт и срыгивает,или дёсенки зажимает ложку не засунешь.Сегодня ночь спала хорошо,днём тоже весёлая и довольная,пукала много,но не какала опять.Буду завтра пробовать водичкой попоить ещё. 17.02.2014 00:02:56, Гусева Оксана (2)
Гусева Оксана (2)
Спасибо,понятно.Буду налаживать своё питание,хотя вроде я кушаю очень аккуратно,лишних ненужностей не ем,ну кроме булок... 16.02.2014 09:24:42, Гусева Оксана (2)
Styusha
к микролаксу плюсуюсь, как разовая скорая помощь, а дальше налаживайте питание, ребенку можно чернослив заварить и подавать эту водичку.. 16.02.2014 01:11:12, Styusha
maripolka
Микролакс отлично помогал в тех случаях, когда у меня заканчивалось терпение (где-то на исходе недели), но малышку это не беспокоило. 16.02.2014 00:59:53, maripolka
Моему ребенку в свое время хилак форте очень помог при такой же проблеме. А так если чувствуете, что ее газы беспокоят, зажимается, клизмочка - 50 мл теплой водички, не больше, чтобы лишние газы отошли, они могут мешать сходить в туалет. 16.02.2014 00:42:44, tomusik
LMila
Я бы начала водой допаивать если это ребенка действительно беспокоит. Со старшей помнится чай плантекс хорошо помогал. 16.02.2014 00:15:15, LMila
Гусева Оксана (2)
Я пробовала с ложечки давать,но она всё плюёт,а бутылка-соска для нас страшный враг,мы даже не знаем ,что с ними делать,как сосать 16.02.2014 00:23:34, Гусева Оксана (2)
LMila
Вот и у меня та же беда с младшей была, самое страшное когда температура и надо выпаивать(( Но к пустышке я ее все таки насильно приучила. 16.02.2014 00:27:48, LMila
Гусева Оксана (2)
угу,почему то ниодин мой деть не сосали соску\бутылку,наотрез отказывались 16.02.2014 00:32:09, Гусева Оксана (2)
Дюфалак? 15.02.2014 23:46:12, Лисёнок30
Гусева Оксана (2)
Купила,попробовали,но так как мы только болели,и я насильно ей заливала в рот всякие невкусности,она научилась всё срыгивать,прям рвотный рефлекс от всего кроме груди 15.02.2014 23:49:18, Гусева Оксана (2)
а врач что говорит? 15.02.2014 23:58:59, Лисёнок30
Гусева Оксана (2)
Врач ничего не говорит,корректируйте своё питание и всё 16.02.2014 00:09:50, Гусева Оксана (2)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!