Девочки, кто малышей смесью кормит, скажите, пожалуйста, могут быть у малышей предпочтения по вкусу...?
Мы начали закруглять бутылочное ГВ и педиатр посоветовала Нутрилон комфорт (так как есть у нас задержки с порчей памперсов по-крупному).
Вчера с утра дала немного в первое кормление, потом докормила молоком. Все ок.
Сегодня дала полную порцию и в первый раз увидела, как после 100 мл. ребенок сжал губы и начал головой в стороны от бутылки крутить )))
Попробовала смесь - вот жеж гадость, вкус какой-то кисловато-горьковатый...срок годности нормальный, покупала в Дет.мире.
Вот как теперь, если другую куплю - понравится...?
Понятно, что молочко сладкое, но я больше не могу. Четыре часа в день отдано сцеживанию, грудь в синяках и даже тут водяные пузыри были... Младенец спит с 10-11 часов всю ночь, а я по будильнику ночью в обнимку с молокоотсосом. Да и в наш ритм жизни этот молочный завод уже не укладывается (((
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам по вкусу и та что с первого раза хорошо пошла-это Нутрилак, сладенькая вкусненькая, сама бы ела:))) Сейчас попробовала давать Малютку-хуже идет.А так Фрисо пробовали-сильно железный привкус, Нан тоже не очень.
15.02.2014 19:03:33, АС-Дизайн

Как свободная минута, так сцеживаться надо((( Постараюсь переходить постепенно - до введения прикорма, но хочу, чтобы если что была проверенная альтернатива питания. 15.02.2014 16:32:00, maripolka

Нутрилон Комфорт почему-то рекомендуют все врачи. Моё ИМХО - категорически не вкусная, и у Серёжки на нее вылезла аллергия в виде кровянистой слизи в кале!!! О, как! Живот болел ацки.. и все врачи в один голос говорили - это от дисбака (антибиотики пили).. Я сама отменила смесь - и сразу же малыш стал спать хорошо, животик перестал болеть.. в общем - дрянь смесь.. и это не только моё мнение, в больнице девочки говорили то же самое.
Если смесь надо для покаков - Фрисовом - тоже ниче так.. на вкус, конечно не такая вкусная, как Фрисолак, но гораздо лушче Нутрилона 15.02.2014 12:52:18, Цунами

А дочка грудь не берет? 15.02.2014 12:39:22, julyshka

Нет (( у меня молока было мало, я начала сцеживаться, чтобы набрать на полноценное кормление. Ну и все. Попробовала в очередной раз, так она так на меня удивленно посмотрела, что это ты мне запихиваешь ))) 15.02.2014 12:44:40, maripolka

нашего смесь не крепила. Я не допаивала - он не хотел пить воду до года, да И сейчас не особо хлебает. :)
Так что, не всех смесь крепит. А если еще И подобрать какую-то особоподходящую.... :) Удачи! 15.02.2014 18:34:13, Rainmaker
Так что, не всех смесь крепит. А если еще И подобрать какую-то особоподходящую.... :) Удачи! 15.02.2014 18:34:13, Rainmaker

мой тоже с рождения много какал (И на ГВ, И на смеси, И на прикорме), но мы не подмываем, а просто влажными салфетками вытираем. Проблем с кожей нет - но как оказалось есть аллергия на консервант во влажных салфетках Huggies. Мы просто используем салфетки другой фирмы - И нет проблем.
Ему уже три года, а он до сих пор какает 2-3 раза в день. Иногда 4. 15.02.2014 18:36:54, Rainmaker
Ему уже три года, а он до сих пор какает 2-3 раза в день. Иногда 4. 15.02.2014 18:36:54, Rainmaker

салфетками пользуюсь иногда, но в основном мою, какает он жидко, бывает, что и спина, и ноги - все уделано
а с кожей беда((( у него даже кровавые язвы бывают периодически((( 15.02.2014 18:56:07, Iволга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.