Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FilNat

о нас)

Девочки, спасибо всем за кулачки, очень помогли нам, у нас все получилось и нам врач дала добро на поездку) ЕДЕМ!!!
У Анечки вылез нижний зубик и второй на подходе, от этого были сопли))Боря тоже огурцом!тоже отрастил зуб и сразу выздоровел) В сад отправили ссегодня))) Уже все уши прожжужал что хочет на море смотретт на китов)))

А я с утра начала собирать чемоданы и поняла, что у нас только 1 чемодан, с которым мы вмегда с мужем ездили))))) бегом нашла в интернете и завтра привезут большой))) и теперь сижу в салоне и делают мне педикюр) жаль что с маникюром я в пролете, ну и фиг с ним)))

Завтра кота пристрою маме и все) все дела сделаны будут)))

В общем я на пазитиве и еще раз спасибо большое за кулачки)))

Еще тут спрошу, кто на ГВ красит волосы, цвет получается ожидаемый? А то я вчера покрасила волосы, цвет темнее получился, а я опять хочу быть блондинкой)))
14.02.2014 12:53:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
Ой, ну слава Богу!!!! 14.02.2014 23:57:34, Iволга
HELGA PATAKI
Хорошо , что всё получается как планировали! Отдохните там и за нас )) 14.02.2014 17:07:53, HELGA PATAKI
FilNat
Спасибо)
Буду отсыпаться за всех;-)
14.02.2014 21:36:46, FilNat
Цунами
Хорошо Вам отдохнуть 14.02.2014 16:54:19, Цунами
FilNat
Спасибо) вы держитесь:-) 14.02.2014 21:35:56, FilNat
lastochka79
Счастливого пути! Отдыхайте! 14.02.2014 15:35:31, lastochka79
FilNat
Спасибо большое)) 14.02.2014 21:35:17, FilNat
avgustinka
Голова дырявая, хотела же про краску написать. Я крашу, но в темный, все ок. Но мастерица моя сразу предупреждала, что может все что угодно получиться. 14.02.2014 14:40:01, avgustinka
FilNat
понятно, потерплю)))
я до этого тоже в темный красилась, оттенок нормальный получался, но я хочу обратно стать беленькой и пушистенькой)))))
14.02.2014 15:17:37, FilNat
avgustinka
Восхищаюсь такими решительными и отважными мамочками! Вот что значит настрой! Хорошо вам съездить. А почему маникюр нельзя сделать? Я когда делаю педикюр (как сказала, за год один раз сходила), так там столик приставляется, и пока ноги размачиваются, то маникюр девочка делает. 14.02.2014 14:37:41, avgustinka
FilNat
спасибо))
у меня по времени не получилось делать маникюр, мужу на работу нужно было ехать и так он героически 2 часа гулял в парке)))
14.02.2014 15:15:02, FilNat
Styusha
Очень рады за вас!! Отдохните там хорошенько!!
Цвет может удивить, да, у меня с первой дочерью вообще в зелень ушло.. хотя не должно было... в этот раз не берет краска, уже два раза, надеюсь на третий хоть ближе к желаемому получится..
14.02.2014 14:21:41, Styusha
FilNat
спасиб)))
вот и я вчера 2 раза красилась красилась, муж сказал, остановится, т.к. не хочет отдыхать с лысой женой))))))
14.02.2014 15:13:23, FilNat
Styusha
да уж, ты уж лысей по приезду))))
меня и тон не берет, т.е. осветлялась+тонировалась, даже близко нет, к тому что должно быть... но спасибо, не зеленая))
14.02.2014 17:02:15, Styusha
FilNat
)))))))
А я помню один раз из Турции приехала зеленая)))после бассейна позеленела))) очень помогло полоскать волосы в аспирине.
15.02.2014 01:38:50, FilNat
Styusha
жесть))) 15.02.2014 12:09:15, Styusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!