Девочки, спасибо всем за кулачки, очень помогли нам, у нас все получилось и нам врач дала добро на поездку) ЕДЕМ!!!
У Анечки вылез нижний зубик и второй на подходе, от этого были сопли))Боря тоже огурцом!тоже отрастил зуб и сразу выздоровел) В сад отправили ссегодня))) Уже все уши прожжужал что хочет на море смотретт на китов)))
А я с утра начала собирать чемоданы и поняла, что у нас только 1 чемодан, с которым мы вмегда с мужем ездили))))) бегом нашла в интернете и завтра привезут большой))) и теперь сижу в салоне и делают мне педикюр) жаль что с маникюром я в пролете, ну и фиг с ним)))
Завтра кота пристрою маме и все) все дела сделаны будут)))
В общем я на пазитиве и еще раз спасибо большое за кулачки)))
Еще тут спрошу, кто на ГВ красит волосы, цвет получается ожидаемый? А то я вчера покрасила волосы, цвет темнее получился, а я опять хочу быть блондинкой)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я до этого тоже в темный красилась, оттенок нормальный получался, но я хочу обратно стать беленькой и пушистенькой))))) 14.02.2014 15:17:37, FilNat

у меня по времени не получилось делать маникюр, мужу на работу нужно было ехать и так он героически 2 часа гулял в парке))) 14.02.2014 15:15:02, FilNat

Цвет может удивить, да, у меня с первой дочерью вообще в зелень ушло.. хотя не должно было... в этот раз не берет краска, уже два раза, надеюсь на третий хоть ближе к желаемому получится.. 14.02.2014 14:21:41, Styusha

вот и я вчера 2 раза красилась красилась, муж сказал, остановится, т.к. не хочет отдыхать с лысой женой)))))) 14.02.2014 15:13:23, FilNat

меня и тон не берет, т.е. осветлялась+тонировалась, даже близко нет, к тому что должно быть... но спасибо, не зеленая)) 14.02.2014 17:02:15, Styusha

А я помню один раз из Турции приехала зеленая)))после бассейна позеленела))) очень помогло полоскать волосы в аспирине. 15.02.2014 01:38:50, FilNat
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.