Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Аццкая ночь.. или, когда же эти зубы наконец вылезуууут...

Девчат.. наверно просто пожалиться.. умом понимаю, что никуда от этого не денешься, но я уже вою..
Сегодня спала по 20 минут раз в 40 минут.. короче - не спала я..
а всё эти зубы((
Такое чувство, что у Серёги они решили "пятилетку досрочно сдать". Лезут ВСЕ!!!
Сегодня нащупала уже и клыки верхние... Внизу двойки вот-вот уже две недели просвечивают, сверху - клыки и жевательные (офигеть!!!) и вообще - всё отёкшее и бугристое во рту... Слюни не просто капают - текут ручьем (фото прилагается). капризничает, плохо кушает, ну а спит.. не спит практически.. хнычет с закрытыми глазами. Калгель, Вибуркол не помогают..

В общем.. пожалейте меня, я хорошая) хоть и рычу ночью на сына..

Это мы так "отступали" вчера) мальчика можно обнаружить по следам.. (и.. это пятна от слюнеей!)

картинка
14.02.2014 11:58:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Ох, бедняжечки! Держитесь! Дантинорм попробуй! 14.02.2014 19:15:00, фима
HELGA PATAKI
Огооо, вот это даааа, дети ныньче скоренькие. А у Миши ваааще только слюни и никаких зубов )))
Правильно пишут- потерпи чуток, зато потом спать будите, когда мы в след. конфе будем ночами тусить )))))))
14.02.2014 17:06:08, HELGA PATAKI
МыльнаяВедьмОчка
солнышко такое:)
Юль- зато они сейчас оптом вылезут, и вы будете спать! все!
14.02.2014 16:35:38, МыльнаяВедьмОчка
Терпения. Зато все сразу. 14.02.2014 15:46:53, омичка
lastochka79
что остается - тока терпеть..поделайте пальчиком массаж ему во рту, моя сейчас любит мой палец грызть очень прямо успакаивается, конешно советовать тут не пересоветуешь и так все сами знаете, вообщем держитесь! 14.02.2014 14:41:59, lastochka79
Individuale
я тоже впервые поняла, зачем слюнявчики выдумали - у нас точно такие же пятна :). Несешь ее а у нее как в фильме Чужой капают и об пол - плюм плюм. И хнычем целыми днями - да 14.02.2014 14:11:33, Individuale
Styusha
во, у нас такая же фигня уже 2 месяца.. все и разом... и спит ночью.. да... сегодня до 4:46 спал.. а я вчера до трех вертелась, уснуть не могла... терь досыпаю днем с ним..
Держись, короче!! Когда то это кончится!
14.02.2014 13:56:57, Styusha
Styusha
дентинокс сильнее калгеля, но тож не на долго.. 14.02.2014 14:22:24, Styusha
У меня сегодня тоже бессонная ночь, но зубов у нас еще ни одного не вылезло. Думала написать сообщение и спросить в конфе с какого возраста детей можно в угол ставить? Так что, если Вам Юля, от этого легче станет, то Вы не одиноки. 14.02.2014 13:22:34, куцюль
Цунами
ну.. не сильно легче) держитесь @@@@
а в угол уже поставить можете? я только положить, ну или посадить в лучшем случае ;)
14.02.2014 13:32:25, Цунами
Спасибо за кулачки, не, поставить еще не могу, но хочу. Пошумела на него ночью сегодня, так он обиделся и плакал так "бубаба". 14.02.2014 13:37:14, куцюль
Камистад попробуй, он посильнее, но его три раза в сутки только можно, я его на ночь берегла, днем не пользовалась. У старшего зубы лезли пачками, как же я боюсь этого опять :(((( первые четыре вылезли и не заметила, а вот потооооооом... Лезли четверками - четыре прорежутся, пару недель передышка и еще четыре. Я просто падала от усталости. Потом пару месяцев перерыв и опять так же. Четыре и через неделю-две еще два. К двум годам было 18 зубов. 19 и 20 вылезли к 2 и 2 незаметно :) когда я их обнаружила случайно (показывала Глебу как почки на липе набухают, он голову поднял, рот открыл, я и увидела :))), я реально хлопнула вечером с мужем винчишка, так я рада была окончанию эпопеи зубной. Спать с того момента стал в разы лучше, я свет белый увидела. 14.02.2014 12:25:47, Цветочница
Цунами
обязательно сегодня куплю 14.02.2014 13:29:48, Цунами
FilNat
Понимаю тебя сестра)))@@@@@­@@
Я с этими зубами мучаюсь нон-стоп, у старшего вылез последний зуб с темпой 38, сейчас у Анечки 1 нижний вылез и второй на подходе, а клыки спрятались, как Стюша писала.тоже хнычим, стонем... держись, их всего 20 (кажется) к 3 годам точно все вылезут))))))
14.02.2014 12:16:39, FilNat
lastochka79
обнадежила - к 3м годам)) 14.02.2014 14:39:15, lastochka79
Цунами
кааак к трём??? я думала, что к двум 14.02.2014 12:17:51, Цунами
FilNat
У старшего вот на днях вылез)))я по нему сужу))) в 6 первый вылез) 14.02.2014 12:24:52, FilNat
Цунами
у Катюхи моей до 1,5 лет все вылезли 14.02.2014 13:02:04, Цунами
FilNat
значит вам повезло)))) 14.02.2014 15:18:40, FilNat

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!