Девчат.. наверно просто пожалиться.. умом понимаю, что никуда от этого не денешься, но я уже вою..
Сегодня спала по 20 минут раз в 40 минут.. короче - не спала я..
а всё эти зубы((
Такое чувство, что у Серёги они решили "пятилетку досрочно сдать". Лезут ВСЕ!!!
Сегодня нащупала уже и клыки верхние... Внизу двойки вот-вот уже две недели просвечивают, сверху - клыки и жевательные (офигеть!!!) и вообще - всё отёкшее и бугристое во рту... Слюни не просто капают - текут ручьем (фото прилагается). капризничает, плохо кушает, ну а спит.. не спит практически.. хнычет с закрытыми глазами. Калгель, Вибуркол не помогают..
В общем.. пожалейте меня, я хорошая) хоть и рычу ночью на сына..
Это мы так "отступали" вчера) мальчика можно обнаружить по следам.. (и.. это пятна от слюнеей!)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аццкая ночь.. или, когда же эти зубы наконец вылезуууут...
14.02.2014 11:58:16, Цунами19 комментариев
Огооо, вот это даааа, дети ныньче скоренькие. А у Миши ваааще только слюни и никаких зубов )))
Правильно пишут- потерпи чуток, зато потом спать будите, когда мы в след. конфе будем ночами тусить ))))))) 14.02.2014 17:06:08, HELGA PATAKI
Правильно пишут- потерпи чуток, зато потом спать будите, когда мы в след. конфе будем ночами тусить ))))))) 14.02.2014 17:06:08, HELGA PATAKI
солнышко такое:)
Юль- зато они сейчас оптом вылезут, и вы будете спать! все! 14.02.2014 16:35:38, МыльнаяВедьмОчка
Юль- зато они сейчас оптом вылезут, и вы будете спать! все! 14.02.2014 16:35:38, МыльнаяВедьмОчка
что остается - тока терпеть..поделайте пальчиком массаж ему во рту, моя сейчас любит мой палец грызть очень прямо успакаивается, конешно советовать тут не пересоветуешь и так все сами знаете, вообщем держитесь!
14.02.2014 14:41:59, lastochka79
я тоже впервые поняла, зачем слюнявчики выдумали - у нас точно такие же пятна :). Несешь ее а у нее как в фильме Чужой капают и об пол - плюм плюм. И хнычем целыми днями - да
14.02.2014 14:11:33, Individuale
во, у нас такая же фигня уже 2 месяца.. все и разом... и спит ночью.. да... сегодня до 4:46 спал.. а я вчера до трех вертелась, уснуть не могла... терь досыпаю днем с ним..
Держись, короче!! Когда то это кончится! 14.02.2014 13:56:57, Styusha
Держись, короче!! Когда то это кончится! 14.02.2014 13:56:57, Styusha
У меня сегодня тоже бессонная ночь, но зубов у нас еще ни одного не вылезло. Думала написать сообщение и спросить в конфе с какого возраста детей можно в угол ставить? Так что, если Вам Юля, от этого легче станет, то Вы не одиноки.
14.02.2014 13:22:34, куцюль
ну.. не сильно легче) держитесь @@@@
а в угол уже поставить можете? я только положить, ну или посадить в лучшем случае ;) 14.02.2014 13:32:25, Цунами
а в угол уже поставить можете? я только положить, ну или посадить в лучшем случае ;) 14.02.2014 13:32:25, Цунами
Спасибо за кулачки, не, поставить еще не могу, но хочу. Пошумела на него ночью сегодня, так он обиделся и плакал так "бубаба".
14.02.2014 13:37:14, куцюль
Камистад попробуй, он посильнее, но его три раза в сутки только можно, я его на ночь берегла, днем не пользовалась. У старшего зубы лезли пачками, как же я боюсь этого опять :(((( первые четыре вылезли и не заметила, а вот потооооооом... Лезли четверками - четыре прорежутся, пару недель передышка и еще четыре. Я просто падала от усталости. Потом пару месяцев перерыв и опять так же. Четыре и через неделю-две еще два. К двум годам было 18 зубов. 19 и 20 вылезли к 2 и 2 незаметно :) когда я их обнаружила случайно (показывала Глебу как почки на липе набухают, он голову поднял, рот открыл, я и увидела :))), я реально хлопнула вечером с мужем винчишка, так я рада была окончанию эпопеи зубной. Спать с того момента стал в разы лучше, я свет белый увидела.
14.02.2014 12:25:47, Цветочница
Понимаю тебя сестра)))@@@@@@@
Я с этими зубами мучаюсь нон-стоп, у старшего вылез последний зуб с темпой 38, сейчас у Анечки 1 нижний вылез и второй на подходе, а клыки спрятались, как Стюша писала.тоже хнычим, стонем... держись, их всего 20 (кажется) к 3 годам точно все вылезут))))))
14.02.2014 12:16:39, FilNat
Я с этими зубами мучаюсь нон-стоп, у старшего вылез последний зуб с темпой 38, сейчас у Анечки 1 нижний вылез и второй на подходе, а клыки спрятались, как Стюша писала.тоже хнычим, стонем... держись, их всего 20 (кажется) к 3 годам точно все вылезут))))))
Читайте также