Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Девчат.. СОС.. помогите выбрать

Чет я не ожидала, что так быстро продам нашу люльку..
Остались мы без кареты..
Выбираю прогулку..
Нужна - нетяжелая, быстро и по-максимуму комактно складывающаяся, с горизонтальным положением, чехлом на ноги (или возможностью его докупить).. Хорошим капом.. Риверсионны блок - желательно. Ну и колёса немаленькие (четыре). Желательно с амортизацией

Пока остановилась на двух моделях:
1. peg perego Book
[ссылка-1]
картинка

2. Britax B-Motion
[ссылка-2]
картинка

Что скажете? может что-то другое посоветуете?
12.02.2014 16:24:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про эти коляски не знаю. Но про свою хочу сказать, колеса две штуки 30 см, и две штуки 18 см. По снегу даже небольшому притоптанному эти два колеса по 18 см едут ну очень плохо. Не ожидала даже такого. Хотя в целом довольна своей, Emmaljunga Nitro Sity. 14.02.2014 13:06:54, Anutik@
Я так поняла, что именно поэтому было много недовольных отзывов на эту модель и они выпустили Супер Нитро, где все 4 колеса большие 14.02.2014 13:57:59, Кошка с котенком
Катюня
У подруги первая модель - всем довольна, но зимой она на ней не ездила. 13.02.2014 15:30:53, Катюня
Цунами
а если не эти модели, что порекомендуете? 12.02.2014 20:06:45, Цунами
У меня бук. По сугробам едет плохо, только если на задних колесах. По слякоти и всему остальному едет замечательно :) Капюшон не очень глубокий. На неровностях потряхивает. Но в общем и целом я довольна: легкая, маневренная, легко раскладывается в 180 градусов (подножка+спинка). Есть модель с реверсом, но у меня без него. 12.02.2014 19:45:08, Илария
Цунами
по сугробам или про рыхлому снегу? по чищеным дорожкам проедет?
кап не глубокий?? а мне в магазине показался очень даже ничего...
12.02.2014 20:06:23, Цунами
По рыхлому снегу едет плохо, колеса наверное, надо фиксировать, но мне лень :( По чищеным на ура проедет, я не в Москве, у нас тут практически не чистят - и то я проезжаю :) Капюшон точно не до бампера, от бокового ветра защищает, а от фронтального - нет 12.02.2014 20:10:25, Илария
Паровозик из Ромашкова
Такие махонькие колеса в слякоть? Ну лично мне однозначно не нравится. Имхо сто раз 12.02.2014 19:44:23, Паровозик из Ромашкова
Цунами
Катюш.. ну я беру-то в основном на весну (конец этой зимы)-лето-осень.. а к зиме уже смотреть буду)) если в снег - будем санки брать.. если по дорожкам - коляска 12.02.2014 20:04:25, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Юль, а вы на улице спите или глазеете?)). Сережа может ехать по ходу нормально? Мой орет, если меня не видит 12.02.2014 19:48:37, Паровозик из Ромашкова
Цунами
Глазеем, Кать.. в том-то и дело.. более того, он выворачивает шею, чтобы посмотреть, что впереди.. я люльку переставляла прям на улице 12.02.2014 20:03:40, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Аа ну тогда конечно) 12.02.2014 20:18:25, Паровозик из Ромашкова
kima (в системе kimas)
у меня бук, я очень довольна, но у меня все дети в перегах росли, так что у меня предвзятое мнение)) Она легкая, маневренная, широкое спальное место и глубокая сидушка. Коляски хватит лет до трех как минимум. Покупала в цвете мента, очень красиво смотрится. На подмену купила плико-мини, пока по квартире в ней катаемся, весной на море возьмем. 12.02.2014 16:39:12, kima (в системе kimas)
Цунами
А какая из буков у вас? я смотрю они есть в разных модификациях.. У Вас ручка перекидывается? или сама сидушка?
на подмену тоже лёгкую трость возьму, но это уже ближе к лету..
12.02.2014 16:43:03, Цунами
kima (в системе kimas)
я сейчас ссылку найду на материнство, там прям подборка по коляскам была. У нас не перекидывается, та что лицом к маме уже в сидушке и спинке, я решила что нам это не нужно, используем с рождения. 12.02.2014 16:49:50, kima (в системе kimas)
kima (в системе kimas)
вот по буку [ссылка-1]
и вот еще подробный с фотографиями отзыв [ссылка-2]
12.02.2014 16:59:40, kima (в системе kimas)
Цунами
не.. не надо) я знаю, где искать..
а как она по снегу едет?
12.02.2014 16:58:41, Цунами
kima (в системе kimas)
если по совсем рыхлому, то надо передние колеса фиксировать, но у нас в парках все дорожки чистые, так что редко фиксирую, а колеса у нее большие)) Подвеска потряхивает, но я к этому спокойно отношусь. 12.02.2014 17:13:36, kima (в системе kimas)
пег перега изи драйв смотрела? трость типа. 12.02.2014 16:30:03, mara
Цунами
она от бука отличается только сложением? 12.02.2014 16:37:17, Цунами
я с буком не знакома.
но при беглом осмотре - наверное да. колеса 17 и 19 у драйва. горизонт есть, кап средний, складывается в трость во всех плоскостях, то есть. сидушка переставляется, ручка регулируется.
12.02.2014 16:46:17, mara

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!