было вчера :)
весит 7,7 - пухлик такой
рост наверное см 70
некст носим 9-12 и очень даже удобно нам .
вырастили два зуба
ползает смешно - бросками :)
Зато научиась подползать к опоре и вставать - не целиком а как бы ноги выпрямлять :) не знаю как объяснить. И из этой позы сама садится
болтлииивая и смешнючая очень
Машку обоооожаааает - так счастлива, когда она из школы приходит
и папу тоже обожает :)
меня любит :)
Спит с нами в обнимку - ибо всю ночь на груди, а днем в кроватке. Вообще мне кажется самостоятельная девушка будет. Постоянно на руках, но видно что ей мы нужны именно как средство передвижения. А марусик была именно ручная мамиина
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Сашульку!! Пусть и дальше самостоятельная девушка вас только радует)
11.02.2014 23:14:12, Кошка с котенком

чего мы лишились? с логопедической точки зрения?)) 11.02.2014 16:44:53, Vassyusha

так что мелкая моторика и движение наше все. игры в мячик - ловим то одной рукой то другой - чередование. Рисовать левой правой в форме игры
ползанье
шнурочки
все совсем не просто так
Вспомни наше детство - сплошная мелкая моторика .... а наши дети бедные этого лишены. А правильное развитие таки никто не отменял 11.02.2014 20:17:11, Individuale

меня уже ничего не удивляет)) 11.02.2014 21:41:57, Vassyusha

Здорово! Поздравляем! Ползаете молодцы, а мы нет.И зубы. А про 7, 7 и 70 это вы не пухляки, а очень даже строейные . Мы в 7месяцев 68 см и 8080 гр. :)
11.02.2014 14:05:29, АС-Дизайн

Эх, как время летииииит - вроде, только недавно читала, что ты едешь в РД, а уже семь месяцев!!
Растите здоровыми и счастливыми :) 11.02.2014 13:13:03, Vassyusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание