Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

А Мише уже 8!!!

Вот и ещё месяц пролетел.... аааааа
Рост примерно 70, вес не знаю, да и не интнресно уже- я ж вижу , что не голодает ;), вполне упитанный карапуз.
Едим по прежнему кабачок- цветная-брокколи. Добавила гречку , банан и грушу.
Из умелок- Миша стал сам вставать, пришлось срочно опускать матрасы в кроватках. Сидит так же хорошо, вот только сам не садится. В ходунках шастаем уже целенаправленно. Постоянно что то бормочет: ба- да- да, ма-ма-ма ( но конкретно меня не называет мама), дя-дя да и вообще много всего. Очень классно изображает носом ёжика :)
Очень позитивный карапуз. Сестру очень любит, когда из школы забираем- сразу улыбается ей .
Зубов нет и в памине, но дёсны чешет. Очень любит купаться.
Вобщем время летит молнеиносно, не успеваю натискаться ((
10.02.2014 09:56:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
Девочки, спасибо за поздравления! 10.02.2014 23:31:07, HELGA PATAKI
фима
Поздравляем с восьмерочкой! Какой симпатичный и позитивный парень! 10.02.2014 23:22:48, фима
Styusha
Ржун такой))))))) Поздравляем с юбилейчиком болтунчика!!)) 10.02.2014 23:00:54, Styusha
lastochka79
Поздравляю красавчика Мишаню! 10.02.2014 21:15:49, lastochka79
Kno
Улыбашку с 8ми месячьем!!! 10.02.2014 21:05:03, Kno
Паровозик из Ромашкова
Поздравляем вас от всей души!! Здоровья и много новых умелок:) 10.02.2014 15:02:36, Паровозик из Ромашкова
Цунами
Поздравляю Мишку с восьмёрочкой!!! 10.02.2014 12:36:17, Цунами
mariartem
Ой, красавец! Поздравляю!! 10.02.2014 12:21:49, mariartem
krotichka
какой красавчик ) поздравляем ! 10.02.2014 11:46:33, krotichka
Рыжий Зай
Поздравляю!!! Замечательный малыш! =))) 10.02.2014 11:44:59, Рыжий Зай
''Белка''
Очаровательный!!! :)) С даткой вас и дальнейших успехов!!! 10.02.2014 11:38:23, "Белка"
Iволга
Поздравляю с восьмерочкой! очень очаровательный улыбашистый малыш! стоит очень уверенно))) 10.02.2014 11:08:27, Iволга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!