Вот и ещё месяц пролетел.... аааааа
Рост примерно 70, вес не знаю, да и не интнресно уже- я ж вижу , что не голодает ;), вполне упитанный карапуз.
Едим по прежнему кабачок- цветная-брокколи. Добавила гречку , банан и грушу.
Из умелок- Миша стал сам вставать, пришлось срочно опускать матрасы в кроватках. Сидит так же хорошо, вот только сам не садится. В ходунках шастаем уже целенаправленно. Постоянно что то бормочет: ба- да- да, ма-ма-ма ( но конкретно меня не называет мама), дя-дя да и вообще много всего. Очень классно изображает носом ёжика :)
Очень позитивный карапуз. Сестру очень любит, когда из школы забираем- сразу улыбается ей .
Зубов нет и в памине, но дёсны чешет. Очень любит купаться.
Вобщем время летит молнеиносно, не успеваю натискаться ((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.