Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом отстающим в моде. Кто пользуется бодиками, что вы одеваете своим малышам на ножки?
Вот одела я бодик с длинным рукавом, потом что, мне надо ползунки одевать и носки? Или как? Просветите. У кого детки зимой ходят в боди с коротким рукавом? Я имею ввиду маленьких до 6 мес. деток.
09.02.2014 22:13:14, омичка
15 комментариев

Ползунки у гас сползают, деожпться только высокие, которые род подмышками, по этому одеваю штанишки и носки, если холодго , то по верх тонких еще толстые. Или Колготки вместо штанов.
09.02.2014 23:29:15, АС-Дизайн

если с длинным рукавом то колготки(если идем куда то) или ползуны на талии.
У нас жарко, ходим памперс+бодик с коротким рукавом. 09.02.2014 23:25:27, Styusha

Если речь идет о том, в чем дома. Если на улицу, - то слип. 09.02.2014 22:51:45, Alena Beginner (aaw)

но бодик+памперс - вне зависимости от того, где ребенок находится - в кровати, на диване или на полу
пол - линолеум, ребенок не мерзнет 10.02.2014 10:18:12, Alena Beginner (aaw)

+1. Когда не очень холодно было, то прямо в боди в уличный комбез укладывала.
10.02.2014 02:12:30, Панда Ленточка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание