Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеет
Заметила несколько дней назад, что Туська стала потеть, когда спит. Т.е. голова прямо мокрая. А сегодня утром под ней прямо мокрое пятно огромное было, как будто ее водой поливали. Температура в комнате не менялась. Правда я стала ее заворачивать в плед, фактически пеленаю. Без этого вообще не спит. Но она всегда под одеялом спала. Вот и не знаю, то ли ей жарко от неподвижности или это он - рахит? Витамин Д я забываю давать - ехидна, да(((
07.02.2014 15:59:39, Deluxa
21 комментарий

не знаю везде ли делают, у нас вроде как да, но там педиатру нужно заведующую трясти, почему, на предмет чего, я так и не спросила.. короче как я поняла, направление нужно выбивать.. 08.02.2014 01:08:15, Styusha

и не забывай про витамин (хотя я и сама такая) 07.02.2014 16:25:39, Цунами

а я его вообще не даю и старшему не давала
мы каждый день гуляем, комната солнечная у нас.... считаю, что ни к чему 07.02.2014 19:22:52, khaniuta
мы каждый день гуляем, комната солнечная у нас.... считаю, что ни к чему 07.02.2014 19:22:52, khaniuta

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание