Девчат, может знаете, что это..
Через месяц после родов у меня чуток мазало розовым. И все было отлично.
Мы рискнули, занялись сексом. А вчера ещё я минут на 10 легла в горячую ванну (от Сеньки осталась с соленой водой, уж так захотелось!..)
А сегодня у меня полилась обычная красная кровь:(
Это прям плохо-плохо? Похоже, что что-то не так после родов?:(
Или я сама спровоцировала сексом и ванной?
К врачу некогда совсем идти! Я с Сенькой одна.. У меня, кажется, еще по контракту время осмотра не просрочилось, но никак до роддома не дойти. Да и врач моя не вызывает сильного доверия. А в ЖК и подавно)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотря, сколько по времени будут идти такие выделения
07.02.2014 14:35:42, Marsiya
У меня так несколько раз было из-за того,что коляску таскала на себе. Вроде закончились лохии,а тут бац и снова все красное. Ребзя тоже оставить не с кем было,но на узи я все же сходила. Чего и вам собствено советую. Риск дело благородное конечно. Но со здоровьем шутки плохи.
07.02.2014 10:59:01, малинка1987
Ну вот это плохо конечно. Я когда увидела взаимосвязь на месяц прекратила таскания. Ре спал либо на балконе,либо в слинге.
07.02.2014 15:40:47, малинка1987

КД так рано что-то не ожидала... Сеня на полном ГВ. С Соней при таких раскладах где-то только в год всё началось 07.02.2014 10:07:43, FibiBuffe

А ты долго кормишь? 07.02.2014 14:51:31, red_frog

Наверное, буду так же)
Ага, у меня тоже сейчас как-то иначе все воспринимается, нежели в прошлые разы - то ли я старее стала, то ли осознаннее)))) 07.02.2014 14:55:48, Vassyusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание