Я уже просто вою...
Пришла дочь из сада, с потрясающей новостью, ее жениха, отсадили сегодня с ветрянкой.. Так что нам теперь еще и ветрянка светит.. я убъюсь) Хоть бы успеть до нее выздороветь шоль....
И я с этими болезнями похвастаться забыла совсем, ровно через день, после прошлых похвастушек, Тимоха таки сообразил как передвигаться на четвереньках) теперь ловим его по квартире )
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И.. поздравляю ползунка! вот за кем теперь глаз да глаз нужен 07.02.2014 16:38:01, Цунами

Давайте поправляйтесь и не болейте!!! Кулачков вам @@@@@
Не переживайте, все устаканится и будет и на вашей улице светить солнце. Тем более младший радует :)
07.02.2014 14:40:36, Marsiya
Супер;) все пройдет, Насть! Лучше ветрянкой сейчас, чем как мой лось. 17 с бредом и постоянной температурой
07.02.2014 08:47:25, GOVARDA

Поздравляем Тимоха молодец, дрмоей все никак не допрет...так ссеемся Ноги причем ползут, а руки на месте. :)))
А с болячками вы это закпнчивайте давайте. :) 06.02.2014 23:12:04, АС-Дизайн
А с болячками вы это закпнчивайте давайте. :) 06.02.2014 23:12:04, АС-Дизайн
Сначала поздравим!! Тимоха молодец!! Короче мужчина сам все знает! Про ветрянку, не буду утверждать, но меня 3 раза в школе пронесло в школе во время эпидемий, мама у меня кстати вообще не болела;-) а меня угораздила 4 года назад пере болеть, но тогда видимо иммунитет дал сбой, было оч сильное нервное потрясение:-( желаем, что ветрянку ветром унесло от вас подальше!!!!
06.02.2014 22:22:52, Кошка с котенком

Катя начала ополаскиваться, когда уже вся расцвела, у нее проходило быстрее, чем обычно бы, но все равно дольше, чем у меня. Я начанала ополаскиваться сразу, как встала после температуры 40 .) Так вот не чесалось вообще ничего, я даже не знаю, как это, когда при ветрянке чешется.
Заболела Катя, когда у нас гостила девочка (моя приятельница), у которой дома ни бабушка, ни мама, ни брат ветрянкой не болели. Поэтому она осталась жить у нас .) Она начала обливаться вообще заранее. Так у нее даже температуры не было. Так, несколько розоватых прыщиков, и не поймешь, что это ветрянка. Правда, не знаю, выработался ли у нее иммунитет при таком раскладе.
В общем, способ суперский. Если что, имей в виду. 06.02.2014 22:16:36, Alena Beginner (aaw)

Если заболеет, я к тебе в гости припрусь!!!! Ты где обитаешь то? А то мы уже 4 карантина пережили!!!!
06.02.2014 21:23:13, Цветочница
гг, это наш 4й)) только выше пожаловалась)) мы в Ново-Переделкино, если чо)
06.02.2014 21:37:27, Styusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.