короче.. твой пост про отдых "спутал" все мои планы))) и я просто кардинально переиграла наше летнее времяпрепровождение.
мы едем в Турцию!
вернее... летом мы не едем никуда, ну.. деревня-дача не в счет.
а вот в сентябре - Турция, Фетхие, Эгейское море, сосны... в ощщм я буду отдыхать, а не стоять у плиты в Болгарии
Катюх, спасибо тебе за твой пост!! у нас сразу "пазл сложился" )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В отеле есть детское питание и диет.стол.. Насколько он подходит совсем малышам - не знаю.. отзывы разные.. я наберу с собой банок на всякий случай. 07.02.2014 13:44:36, Цунами
Как же классно читать когда у других все супер, настроение прям ваше отпускное передал ось,, Фетхие кстати оч популярно среди самих турков;-) один вопрос можно? Почему выбрали Турцию а не Грецию например?
06.02.2014 22:19:04, Кошка с котенком
) ну здорово-то здорово, но временно придётся затянуть пояски.. мы на мели до апреля.. а сэкономить хочется, посему путёвки надо оплачивать сейчас, когда с деньгами напряг.. но ХОЧЕТСЯ!!! значит будем работать)
Про Турцию в.с Греция..
Грецию люблю, особенно Крит.. НО.. Греция при любом раскладе получается дороже (если брать тот же уровень комфорта).. и мы еще не всё посмотрели в Турции (как говорит наш папа - мы с ней не закончили:) ).. ну и отель уж боольно приглянулся.. хочу увидеть это сама.. 06.02.2014 23:03:17, Цунами
Да, мы заказываем пакетом у местной девушки (несколько лет через нее летаем) betsy. если до марта оплатить значительно дешевле получается
07.02.2014 15:33:48, Цунами

Про Турцию в.с Греция..
Грецию люблю, особенно Крит.. НО.. Греция при любом раскладе получается дороже (если брать тот же уровень комфорта).. и мы еще не всё посмотрели в Турции (как говорит наш папа - мы с ней не закончили:) ).. ну и отель уж боольно приглянулся.. хочу увидеть это сама.. 06.02.2014 23:03:17, Цунами
Спасибо за столь подробный ответ, хочу на море сил нет, что с финансами тож пока не знаю.... Но хочу хочу!!!! Я медитирую, скрестите и вы за нас пальчики)) отель действительно выглядит оч хорошо! Еще пару вопросов можно? Вы будете заказывать пакетом или сами отдельно по тому сайту, т.е плюс авиабилеты получаются, мы так как-то летали, но тогда и позволить я се могла побольше и люблю я Теркиш эалайнз))) и еще я так поняла вы его выкупаете щас до марта по системе раннего бронирования , это там на этот период цены да?
06.02.2014 23:20:33, Кошка с котенком

Я очень рада, правда! Обожаю сосны:). В Фетхие, правда, не была. В Белеке была. Как же там пахнет соснами! Эвкалиптами! Вот реально идешь и пахнет пиносолом))) 06.02.2014 18:27:13, Паровозик из Ромашкова
Я там была, в Фетхие. Мне там очень очень понравилось. А Олюдениз просто нереальной красоты место. Думаю Вам там тоже понравится.
06.02.2014 18:20:21, куцюль
вот в Олюдениз мы и едем)
до этого были в Мармарисе.
Сюда решили [ссылка-1] 06.02.2014 18:25:56, Цунами

до этого были в Мармарисе.
Сюда решили [ссылка-1] 06.02.2014 18:25:56, Цунами
Там очень красиво, бухта между двух сопок. Если б я была не одна с ребенком я бы наверное рискнула и прыгнула бы с парашютом. Там все к этому на полагает, прямо тянет посмотреть на все это великолепие сверху.
06.02.2014 21:25:05, куцюль
Не, я не могу уже, у меня трое уже, двое из которых маленькие. Уже не имею права рисковать :((
06.02.2014 21:55:33, куцюль
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.