Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько закупить банок для начала прикорма?
Планирую начать кормить детя овощами. Вот вопрос: сколько банок купить каждого вида, чтоб распробовать, убедиться в отсутствии аллергии. Каждый день нет возможности в магазин ходить, да и далеко он от нас, а в интернет-магазине коробками по 6-12 продают, вот думаю не много ли для начала. Я б взала 3 вида овощей и фруктов по 6 банок. Вот в сомнениях. Поделитесь опытом. И еще, вот доставка 270 руб. - это нормально для интернет-магазина? Никогда так не брала - не знаю. Опытные научите, а?
06.02.2014 14:27:44, ozagor
14 комментариев
Я б тоже по одной взяла. Насчет доставки - это средняя цена доставки интернет-магазина. Мы уже и так, и эдак считали - меньше 300 рублей за доставку заказа дешевле 3000 рублей не выгодно. Так что 270 руб. - вполне себе хорошая цена. Ну и зависеть, конечно, будет от количества заказанного.
06.02.2014 14:46:40, Цветочница
стоимость доставки не меняется, но думаю если заказать тыс. на 3 то раскидается все равно довольно выгодно, так?
06.02.2014 14:48:12, ozagor

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание