Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а сопли отсасывать не вредно
Соплеотсосом Отривин-бэби, приходится каждый день практиковать, вроде не болеет, просто узкие носовые проходы
06.02.2014 09:24:43, Ольга77
12 комментариев

у нее носик плохо дышит, поэтому и пользуюсь, отсасываю кучу соплей и коз
06.02.2014 19:47:37, Ольга77

я долго пользовалась, не то чтобы каждый день, но часто. потому как палки - турунды не спасали, сморкаться научился после 2,5. нарыть- вообще исткреки. а коз надо же как то вытаскивать... но правда без особых усилий и с целью достать коз (то есть не то же самое, что сопли отсасывать)
да, и отривин давно выкинула - жесткий он 06.02.2014 12:36:13, Evgenia-m
да, и отривин давно выкинула - жесткий он 06.02.2014 12:36:13, Evgenia-m

Опять как всегда в крайности 06.02.2014 15:55:46, Miralissa

Шепотом: третьего я и маслом после купания через раз обрабатывала и только полугода, никакими "турундочками" уже никуда не лазала, даже в уши... 06.02.2014 11:57:25, Василиса из сказки

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.