Девочки у меня сегодня стресс!!!Проснулись мы с моим лапусиком, подходим к окошку и видим такую картину: везде скорые полиция, дети из школы где учится моя дочь бегут куда прям раздетые, родители в панике бегают кто одет кто раздет! Связи с дочкой нет, я в ужасе оставила своего масика соседу, побежала полуголая в школу. Полицейский мне сказал всех детей эвакуировали в управу, я туда, там народу паника, нашего класса нигде нет, побежала обратно нашла свою дочу, сбегала на всякий случай забрала старшего, мы дома, но это такой ужас не понимать и не знать где и что с твои ребенком!
Сумбур полный написала, но видать меня накрыло
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня правда все так и было, я сама потом это представила и как-будто я это уже видела в кино
04.02.2014 07:32:50, Мялка
Очень страшно это, как Вы натерпелись, выдохните, главное, что все хорошо !
03.02.2014 19:45:32, Кошка с котенком

Стараюсь прийти в себя, но мысли видимо еще долго гонять буду,я еще такая впечатлительная(((
03.02.2014 18:38:52, Мялка

потому что мы на другом конце москвы, а я и то вздрогнула...
вообще все страшно, живем в мрскве с постоянным ожиданием беды... 03.02.2014 18:22:47, Alena Beginner (aaw)
Сейчас понимаю что больше паники и отсутствие достоверной информации вводит людей в такое состояние, просто задумываешься вот так ушел на работу человек и не вернулся или еще что-то, так страшно становится((((
03.02.2014 18:37:37, Мялка

Я рядом живу. Видела и скорые и вертолет. И от телевизара не отходила! Главное детки живы! Держитесь!
03.02.2014 17:56:49, АС-Дизайн
Да я возле церкви прям башенка одноподъездная. Какраз все машины мими нас с Алтушки по Хачатуряна ехали.
03.02.2014 18:02:55, АС-Дизайн

не держи в себе, дети как? перепугались или не поняли ничего? 03.02.2014 17:32:31, Свет-ОК
да они очень возбужденны, мы на первом этаже все как на ладони. Дочка сказала что многие девочки плакали, испугались, она я думаю тоже просто все сейчас со старшим бурно обсуждают. У меня голова так разболелась жуть просто, как назло валерьянка кончилась!
03.02.2014 17:39:44, Мялка

Может завтра в школу пусть не ходят? отоспятся, отлежатся. и ты выспишься 03.02.2014 17:55:02, Свет-ОК

допекла 10тиклассника школа 03.02.2014 17:15:34, Individuale

Да, Отрадноепод моими окнами. Ну это ученик пришел и застрелил учителя, а потом одного полицейского и одного ранил
03.02.2014 17:14:44, Мялка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.