Толька пополз. Окончательно и бесповоротно:). Это ж ничего да, что полы не стерильные?)). Пылесошу каждый день. У нас кот.
Щас нашел какую то крошечку на полу, и в рот. Мои нервыыыы))))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пылесошу, мою пол.. фсё.. 03.02.2014 19:16:36, Цунами

У нас помимо кошки, собак, которого я не всегда мою после улицы.. пока живы) 03.02.2014 13:59:59, Styusha

Поздравляем вас!!!! Терпенияяяяя) я терь пылесошу раза по 3 в день ( с учетом того, что кота мы к бабушке уже давно отправили))) и утро начинается с мытья полов и пылесоса))) гыыыыыыы... И еще после того как ты все сделаешьоказывается, что в доме еще оч много вот таких крошечек))))) ой, держись, Катюш)
03.02.2014 12:55:36, Кошка с котенком

меня на полу больше всего волосы беспокоят, ну а что делать...
а чем ты каждый день пылесосишь? большим пылееосом? или вертикальным? 03.02.2014 12:35:11, Alena Beginner (aaw)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.