Тема пополз.
Раньше днем укладывала его спать на своей кровати. В начале кормлю на руках, потом кладу, докармливаю лежа буквально несколько секунд, - и клиент готов!
Т.к. Тема просыпается всегда тихо, если в комнату не зайдешь, то и не узнаешь, в связи с ползаньем решила класть в кроватку.
Ну и чего.
Покормила на руках, положила, - проснулся.
Снова взяла на руки, есть уже не хочет, походила, покачала.
Сижу на кухне уже минут 15. Не спит! А хочет очень, глазки красные, уставшие.
И чего с нем делать? Или привыкнет?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то, как спать, сразу начинается ползанье по кровати 03.02.2014 23:20:09, Alena Beginner (aaw)

Поздравляем, кстати) 03.02.2014 13:59:02, Styusha
Первое время так и было... пока не умается совсем, потом вырубался
03.02.2014 12:26:18, Olessy

Я у мамки в комнате Сашку спать укладывала, прихожу - сидит с пультом играет. Вот оставляю еу что-нибудь интересненькое - пульт, очешник, чехол от телефона... Но у меня еще есть Костина кровать, которая закрывается сеткой, иногда там укладываю. 03.02.2014 12:39:39, Iволга

Пополз неожиданно. 31 января лежал, как обычно. 1 февраля раз! прытко перевернулся на живот и давай елозить, уже нотбук обслюнявил, диван угловой, в углу дыра как бы, я ее большим спанчбобом затыкаю, подполз, вынул и выкинул, и довольный! прикольный такой .) 03.02.2014 12:43:34, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание